Услуги металлообработки для крупных предприятий и частных клиентов

Услуги металлообработки для крупных предприятий и частных клиентовНе каждый машиностроительный завод имеет парк станков для выполнения любого вида механической обработки деталей, точной сварки, производства пружин. В этом нет необходимости, если это не основная деятельность: станки на балансе, дополнительные специалисты. Во всем мире существует система партнерства. Комплектующие изделия заказываются на другом предприятии, которое заточено именно в таком направлении. Компания ООО "ОСТ" специализируется в изготовлении изделий механической обработкой на станках: фрезерных, токарных, сверлильных, расточных, шлифовальных, ЧПУ и других. Производит лазерную раскройку листовой стали, ее гибку, изготавливает пружинную продукцию, выполняет корпуса методом точечной контактной сварки. На производстве всегда в наличии большой ассортимент пружин, пружинной проволоки, стальной ленты, кругов из самых разных видов стали.

Более подробно с предлагаемыми услугами можно познакомиться здесь, на сайте компании. Почему выгоднее сделать заказ на этом производстве. Все работы выполняются в соответствии со стандартами России (полный перечень стандартов на сайте). Поступающий материал в собственной лаборатории проходит полный контроль на соответствие химическому составу и механическим свойствам. Изготовленная продукция контролируется на промежуточных этапах изготовления и по окончании его. Результаты испытаний заносятся в паспорт или другую сопроводительную документацию. На всю продукцию предоставляется гарантия. Производство оснащено техникой последних разработок, современной технологией, станками ЧПУ, квалифицированным персоналом.

Это означает, что клиенты могут быть уверены в качестве приобретаемой продукции. И это не все достоинства. Для постоянных клиентов разработаны лояльные варианты оплаты, отсрочка платежей, система скидок. Доставка продукции в пределах МКАД бесплатная, по России бесплатная при покупке на сумму от 150 тыс. рублей. Доставка осуществляется и по странам СНГ.

Заказы принимаются на изготовление стандартной продукции и эксклюзивной. Выполняются по предоставленному образцу или техническому заданию с последующей разработкой чертежей специалистами компании. При изготовлении пружин разного назначения, работающих на сжатие, кручение, растяжение, выполняется закалка, отпуск - все для обеспечения долговечного сохранения упругости изделием. При необходимости проводится пескоструйные, дробеструйные работы, гальванические покрытия.
Статья была опубликована: 21-04-2017, 12:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?