Межевание участков перед началом строительных работ

Межевание участков перед началом строительных работПри необходимости строительства объекта недвижимости или его капитальном ремонте, объединении участков, закреплении на местности, уточнении местоположения, площади - во всех этих случая необходимо заказывать межевание участка. При этом в ЕГРН указывается точная площадь, координаты. Проводится согласование с владельцами смежных участков. Это означает, что претензий ни с чьей стороны владельцу участка, его наследникам или тем, кто приобретет его участок в дальнейшем не будет.

По Москве и Московской области такие работы проводят квалифицированные специалисты компании "Бригс". В состав межевого плана входит графическая и текстовая информация. Графическая отображает положение границ участка, включающих новое или уточненное расположение. Текстовая часть включает описание, на основании которых вносятся изменения в ГКН. Кадастровые работы - это свод сведений о недвижимом имуществе. По Федеральному Закону каждое вновь построенное сооружение, или прошедшее ремонт с изменением площади помещения, подлежит регистрации. Стоимость кадастровых работ зависит от некоторых факторов. На сайте компании breegs.ru опубликована таблица приблизительных цен, которые будут уточняться после детального рассмотрения технического задания.

Лучше всего предварительно проконсультироваться по телефону на сайте по любому возникшему вопросу. Возможно вас заинтересуют вопросы: выписки из УГРН, постановки на учет и снятие, оформление тех. плана, строительство заборов. Эти и другие геодезические и топографические работы будут выполнены высококвалифицированными сотрудниками "Бригс". Компания имеет все необходимые документы и допуски для выполнения таких работ.
Статья была опубликована: 3-05-2017, 21:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?