Электрика дома в Саратове: тут дизайн, а там техника

Электрика дома в Саратове: тут дизайн, а там техникаВ квартирах и домах применяется большое количество бытовой техники, приборов освещения и другого оборудования. Все это предполагает переработку электросетевой схемы, что актуально для домов старого жилого фонда. Для подключения устройств понадобятся евророзетки, защищенные провода, предупреждающие короткие замыкания и пожары.

Основная проблема – это маскировка. Чтобы спрятать новое электросетевое соединение, придется проводить полную реконструкцию стеновых перегородок. Это затратно для тех, кто уже уезжает в отремонтированное жилье. Альтернативный путь – обратиться в сувенирный магазин в Саратове. Тут можно найти дизайнерские светильники и технические средства, которые помогут превратить некогда неприметные электротехнические изделия в дизайнерские атрибуты.

Что диктует интерьерная мода?



Сегодня техническую «начинку» квартиры принято выставлять на первый план. Это своеобразная тенденция, продиктованная популярным стилем лофт. В лофте приборы освещения не декорируются, монтируются в первоначальном заводском виде. Аналогичная ситуация обстоит с проводами, прокладываемыми прямо по поверхности стены.

«Лофтовый» подход практичен. Это помогает добавить в интерьер необычных дизайнерских решений. Кроме того, благодаря такому решению упрощается ремонт. Добраться до открытых проводов проще, на их замену понадобится в разы меньше времени.

В профессиональном сувенирном маркете можно купить светильники со светодиодными лампами. Это же касается будильников и других электроустройств, которые можно расположить на стене в качестве дизайнерских объектов. Главное – это оборудование, подготовленное в соответствии с действующими стандартами.
Статья была опубликована: 11-05-2017, 16:56
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?