Нестандартное применение металлических бытовок

Нестандартное применение металлических бытовокСтроительная бытовка, универсальная единица для постройки объектов различного назначения. Они используются как самостоятельные строения или в вариантах горизонтальной и вертикальной комплектации. Эти конструкции незаменимы там, где необходимо возведение строений в кратчайшие сроки. Такие постройки готовы к эксплуатации сразу после сборки, системы обеспечения монтируются в зависимости от назначения конструкции. Они отвечают всем санитарно-гигиеническим требованиям и правилам пожарной безопасности.

Металлические бытовки производятся в стандартной комплектации или на заказ на сайте компании «Модульные здания», по специальным проектам, с учетом их будущего предназначения и могут комплектоваться всем необходимым оборудованием по желанию заказчика. Новые технологические решения вливаются во все сферы деятельности человека, находя порой, даже неожиданное применение. Производители постоянно усовершенствуют проекты и внутреннее обустройство бытовок /блок-контейнеров/ специального назначения.

Варианты применения металлических бытовок: Помещение для деловых переговоров имеет эффектный внешний вид и презентабельный внутренний дизайн. Состоит из двух блоков, один из которых обшит сэндвич панелями, с внешней отделкой вагонкой, в каркас другого монтировано толстое небьющееся стекло. Над входной стеклянной дверью, навесной козырек, на крыше, специальный карниз для крепления рекламных щитов. В помещении усиленная теплоизоляция. Внутренняя облицовка листовая сталь, покрытая лаком, приборы отопления электрические, монтирована система кондиционирования. Пункт по приему молока. Компактная конструкция, в которой предусмотрена лаборатория по определению жирности и кислотности молока, а также необходимое оборудование для удобной работы. Она быстро устанавливается в любом населенном пункте. Интернет-кафе, объединяют в себе несколько видов блок-модулей, оборудованных под компьютерные залы, и исполняющие функции кафе, с соответствующим оборудованием. Центры медицинской оперативной помощи организуют в районах стихийных бедствий, чрезвычайных ситуаций. Для монтажа используют несколько видов бытовок различного назначения / санитарные, жилые, лаборатории и др./ Строительный вагончик на подкатных шасси, представляет собой металлический блок-модуль целевого назначения с необходимым оснащением, по проекту заказчика, установленный и закрепленный на шасси прицепа. Основные элементы, трехслойная панель с хорошим утеплителем. Панели соединяются при помощи узла шип-гнездо, что позволяет ускорить сборку. Применяются нефтегазодобывающими компаниями для разработки месторождений, как полевые офисы, передвижные лаборатории, дизель-генераторные комплексы, в районах стихийных бедствий. Выставочные павильоны представляют собой здания, состоящие из фойе, выставочного зала, помещения для персонала и санитарно-технического блока. Мастерская по ремонту обуви или реконструкции и пошиву одежды. Возводится из 3 металлических бытовок в два этажа с наружной металлической лестницей. Планировка внутреннего пространства предусматривает складское помещение, мастерскую, зал приема заказов и примерки. Вольеры для собак, представляют собой металлический каркас с крышей, полом и обшивкой трех стен, а на протяженности всего фасада, решетка с дверью. Все используемые материалы экологически чистые и безопасные. Модуль позволяет сделать вольер любых размеров.

Область применения металлических бытовок не имеет границ, они оправдывают себя в частном строительстве, в малом и среднем бизнесе, для общественных нужд. Могут с комфортом использоваться при любых погодных условиях, на любых видах грунта. Даже при недостаточной площади земельного участка, возможно возведение многоэтажного здания, получив необходимую площадь строения.
Статья была опубликована: 14-06-2017, 17:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?