Важное о новостройках

Важное о новостройкахСобираясь приобрести квартиру, многие долго не могут выбрать между новостройкой и жильем на вторичном рынке. Причем, что важно здесь заметить, немалая часть тех, кто все же решает купить квартиру на вторичном рынке, принимают такое решение из-за предубеждений, сформировавшихся в обществе за последние, может быть, двадцать или двадцать пять лет.

В качестве простого примера можно указать на то, что в обществе на данный момент есть четкое убеждение в том, что все новостройки в первые пять лет эксплуатации малопригодны для жизни. Речь идет о частых сбоях в работе лифтов, об отключениях электричества и воды и даже о сбоях в работе вентиляции. Что тут скажешь. Некоторые новые многоквартирные дома действительно страдают ото всего этого, но их доля от общего количества новых домов настолько мала, что вряд ли можно говорить о повальной непригодности всех новостроек.

Еще один миф, приросший к новостройкам «кричит» об их высокой стоимости. Многие говорят о том, что квартиры в новых домах стоят слишком дорого, если сравнить цены с ценами жилья на вторичном рынке. На самом деле это далеко не так. Да, новая квартира будет стоить дороже старой, но это не удивительно, ведь она новая. Ну а вообще стоимость жилья в наше время сравнивать довольно трудно, потому что на нее влияет очень многое, начиная с расположения относительно дорог и трасс и заканчивая наличием подземной парковки. Точно можно сказать только то, что сегодня на строительном рынке есть жилье для всех. Если вы хотите найти квартиру в этом вам поможет интернет-портал о новостройках, который расположен по адресу novostroycity.ru. Кстати, выбор квартиры это точно не то дело, совершая которое нужно спешить.

Конечно, в данном случае нельзя не упомянуть и про расположение новостроек. Многие из тех, кто ищут квартиру, не рассматривают, как вариант жилье в новых домах лишь потому, что уверены в том, что эти дома строятся, так скажем, в нехороших местах. Короче говоря, якобы новостройки возводятся на окраинах городов, где нет ни дорог, ни другой инфраструктуры. Что тут скрывать, да, есть и такие случаи, но их не так много, чтобы утверждать, что все новостройки находятся, что называется, в чистом поле. Дело в том, что век старых советских многоквартирных домов подходит к концу, они сносятся, а на их месте возводятся новые дома. Ну и, наверное, не нужно говорить о том, что эти домах нередко находятся в центре города.
Статья была опубликована: 21-06-2017, 16:17
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?