Как найти компетентного производителя строительной техники?

Как найти компетентного производителя строительной техники?Бульдозеры, экскаваторы, кабеле и трубоукладчики представлены от десятков организаций. Это как российские, так и зарубежные компании. Правда, часто клиенты наталкиваются на оборудование, изготовленное с нарушением ГОСТов и рассчитанное на ограниченный срок эксплуатации.

Альтернативный вариант – сотрудничество с ЧЗПТ. Челябинский завод представляет собой авторитетное предприятие, которое задействовано на рынке не первый год. Подтверждается это следующими преимуществами:

  1. Компания не гонится за количеством. Среднее количество единиц в год - 50. Это помогает внимательно изучать каждую модель и подготавливать технику, которая рассчитана на годы эксплуатации.

  2. Инженеры внедряют передовые технологии. Это касается автоматических функций защиты силовой установки, системы охлаждения, а также увеличение мощности, что актуально, когда речь идет о работе на участках со сложным рельефом.

  3. Конфигурация оборудования http://chzpt.com/B10PM0101-1E/ продумывается. На модели добраться до ключевых узлов можно в короткий срок. Это значительно сокращает время на ремонт и помогает предупреждать серьезные поломки.

  4. Оборудование не нуждается в соблюдении определенных условий хранения. Бульдозер и кабелеукладчик могут находиться на площадке с открытым пространством. Техника изготовлена из антикоррозийных материалов и узлов, которые не восприимчивы к коррозии, агрессивным средам, влаге и температурным перепадам.


Фирма содержит как готовый ассортимент, так и работает по индивидуальным заказам. Это актуально, когда предполагается покупка узкоспециальной техники. На реализацию заказа инженерам достаточно минимум времени благодаря оптимизированной технологии производства.
Статья была опубликована: 26-07-2017, 17:29
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?