Система коммерческого учета электроэнергии

Система коммерческого учета электроэнергии Наверное, не нужно рассказывать о пользе использования систем коммерческого учета электроэнергии. Без них невозможен контроль над потреблением электроэнергии, автоматизация расчетов и реализация эффективных схем распределения электричества среди потребителей. Отметим и точность, информация выдаваемая системой всегда достоверная.

Кому нужны такие системы



Система коммерческого учета электроэнергии, а именно АСКУЭ показывает свою эффективность в случае со всеми типами потребителей. В случае со средними и мелкими потребителями она работает на существенное снижение затрат, а также на повышение качества учета потребленной электроэнергии. Крупные потребители, ясное дело, выигрывают куда больше в плане снижения сумм на оплату счетов за потребленное электричество. В их случае, как в прочем и в случае с энергетическими компаниями большое значение имеет вариативность в плане внедрения схем управления распределением электричества. Таким образом, крупный потребитель может без особого труда наладить эффективное в плане экономии распределение электроэнергии по предприятию, а энергетическая компания наладить распределение среди потребителей, о чем мы, кстати говоря, уже упоминали.

Что можно сказать об АИИС КУЭ



Сейчас система АИИС КУЭ не просто популярна, она является залогом успешной работы на рынке электроэнергии. Тут вам и качественные измерения, и сбор с предварительной обработкой и даже с возможностью хранения информации и автоматическая передача данных для специально предназначенной системы управления.

Внедрение данной системы позволит существенным образом сократить расходы на электроэнергию, что в долгосрочной перспективе выльется в весьма значительную экономию. Можно сказать, что АИИС КУЭ это самый эффективный способ оптимизации расходов компании на оплату электричества. С ее помощью можно не только определить энергетически затратные процессы, но и выявить хищения электричества. Ну и конечно, здесь мы не можем не упомянуть о том, что все предприятия, практикующие использование этой системы учета могут покупать электричество не по рыночной, а по установленной цене.

Что же касается обустройства АИИС КУЭ, тут нет ничего сложного. Этим занимаются специализированные компании. Делают они это довольно быстро и за весьма приемлемую цену. Кстати, установка системы окупается очень быстро.
Статья была опубликована: 18-08-2017, 12:56
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?