Вывоз строительного и бытового мусора

Вывоз строительного и бытового мусораРазвитие строительной отрасли неизменно влечет за собой необходимость принципиального решения такой важной проблемы, как утилизация строительных отходов. Наша организация уже несколько лет успешно специализируется на вывозе различных видов отходов, в том числе вывозе крупногабаритного мусора (КГМ), вывозе бытового мусора. Мы давно работаем с рядом строительных организаций, ведущих активную застройку свободных площадей.

Они имеют по нескольку стройплощадок одновременно и для них особенно важно своевременное проведение очистительных мероприятий по уборке с площадки остатков старых конструкций, использованных материалов, мелкого мусора и хлама. От оперативности уборки территории стройки часто зависят сроки сдачи строительного объекта. Поэтому мы всегда мгновенно откликаемся на просьбу той или иной компании помочь им с быстрым и аккуратным вывозом строительного мусора. Нередки и ситуации, когда очистку площадки от мусора нужно провести во внеурочное время, ночью, либо неожиданно.

Наши специалисты охотно согласуют с руководителем организации особый график работ, которые являются сугубо специфичными для деятельности компании. Следует отметить, что фирма наша сотрудничает вплотную и с государственными предприятиями, и с коммерческими, и с муниципальными. Все они отлично нас знают и при необходимости обращаются за помощью именно к нам. Такое доверие с их стороны продиктовано не только добросовестной и качественной работой наших специалистов, но и широким спектром услуг, которые мы готовы предоставить.

В первую очередь, это касается вывоза строительного мусора, к этому виду отходов мы проявляем особое внимание, ведь часто такие отходы содержат токсичные вещества, опасные при долгом хранении. Также мы занимаемся вывозом крупногабаритного мусора (КГМ), это, к примеру, старая мебель, ненужная бытовая техника, если вам требуется утилизация мебели из квартиры звоните по этому телефону тел: 8 (495) 916-42-56. Для ее утилизации мы предоставляем удобные и безопасные для окружающей среды бункеры вместимостью от 8 кубометров.

В подобные контейнеры мы собираем снег, грунт при земляных работах. Вывоз бытового мусора также в нашей компетенции. Круглосуточно вывозим мусор собственной спецтехникой на мусорные полигоны, отведенные для этого городскими властями. Мы имеем отличный автопарк машин, их грузоподъемность варьируется от полутора до десяти тонн. Предприятия, работающие с нами на постоянной основе, пользуются нашими весьма гибкими и выгодными скидками, мы всегда готовы заключить договор не только с организациями и компаниями, но и с частными лицами.
Статья была опубликована: 18-08-2017, 18:21
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?