Пошаговая инструкция ремонта офиса

Пошаговая инструкция ремонта офисаКак говорится в известной всем поговорке «встречают по одёжке…», тоже относится и к внешнему виду вашего офиса (или любого другого помещения от приемной и вестибюля до кабинета менеджера или директора). Ведь у посетителей должно сформироваться чёткое мнение об успешности компании и о качестве предоставляемых товаров или услугах. Поэтому столь необходимо иметь в распоряжении офис не только современный и функциональный, но и с привлекательным внешним видом. Комфортная и уютная обстановка в сочетании с правильной расцветкой помещения помогут вам в этом.

Чтобы привести всё в порядок и получить желаемый конечный результат следует придерживаться плана, который будет учитывать множество факторов. Он реализуется в несколько шагов:

Шаг 1:

Сначала нужно сделать крайне важный шаг, а именно определиться с фирмой-исполнителем будущего ремонта. Чаще всего самое верное впечатление – первое, и его вы получите ещё у стойки-ресепшен возможного исполнителя. При этом необходимо обращать особое внимание, как на уровень цен, так и на мастерство специалистов, в котором можно убедиться несколькими способами. Во-первых, хорошими рекомендациями послужит портфолио исполняющей компании и положительные отзывы клиентов. Во-вторых, немаловажно наличие страхования своих услуг. Также самым главным аргументом за выбор той или иной фирмы-исполнителя должен стать наглядный пример отремонтированного помещения. Поэтому стоит не полениться и, выделив время, съездить на просмотр уже выполненных работ. При этом особое внимание следует уделить объектам, отремонтированным более года назад, чтобы убедиться насколько качественные услуги предоставляет компания.

Шаг 2:

На данном этапе будут анализироваться конструктивные особенности офиса: расположение комнат, их функциональное предназначение, местоположение окон и прочее.

Шаг 3:

Далее уже в дело вступают дизайнеры - они прорабатывают эскиз-дизайн помещения, выбирают основную стилистику, а также цветовую гамму стен, потолков и даже мебели.

Шаг 4:

Определяется общий характер предстоящего ремонта. К примеру, косметические ремонтные работы предполагают выравнивание стен и потолков, декорирование помещений и коридоров, поклейка обоев и установка различных декоративных элементов. Если же вам нужны такие работы, как бетонная стяжка на пол, замена дверей и окон или другие небольшие реконструкции, то тогда ваш выбор — это стандартный ремонт. Более серьёзные изменение конструкции помещения по типу переноса стен, дверных проёмов и тому подобного уже входят в понятие капитального ремонта.

Шаг 5:

Этот шаг является заключительным и довольно типовым для любого вида ремонта. Он предполагает уборку офисов в Киеве строительного мусора и клининговые процедуры. После всех выполненных работ остаётся только принять готовый офис, оформить соответствующие документы и, конечно же, оплатить работу.

Теперь, когда вы уже разобрались со всеми этапами ремонта офисных помещений, смело действуйте и будете вознаграждены увеличением потенциальной прибыли.
Статья была опубликована: 20-08-2017, 14:14
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?