Фальцевая кровля из цинк-титана

Фальцевая кровля из цинк-титанаСреди множества разновидностей кровли почетное место занимает фальцевая кровля. Это металлическая кровля, элементы которой соединяются между собой определенным способом с образованием швов, который еще называют фальцами. Отсюда пошло и название такой металлической кровли – фальцевая кровля которую можно заказать здесь http://faletz.ru/. Фальцы закатывают вручную или при помощи специального электромеханического оборудования. Продается также металлическая кровля с закатывающимися фальцами, которые защелкиваются самостоятельно без применения оборудования и образуют герметическую поверхность.

Фальцевую кровлю можно использовать практически для любого угла наклона, минимум 5 градусов и больше. Монтаж фальцевой кровли непростой процесс, требует высокой квалификации, но при большом желании можно выполнить и своими руками, для начала попробуйте на небольшом участке. Многое зависит от материала, из которого выполнена кровля. Но главное, приобретайте фальцевую кровлю у официальных представителей, лучше всего австрийского или немецкого производства.

Первыми, кто начал использовать фальцевую кровлю, были именно западно-европейские страны, Бельгия и Австрия. Производители этих стран обладают большим накопленным опытом и применяют новейшие технологии для изготовления фальцевой кровли высочайшего качества.

На сегодняшний день лидером в соотношении цена/качество является фальцевая кровля из цинка-титана. Она обладает большим количеством преимуществ:

Кровля из цинк-титана прочная, долговечная, устойчива к агрессивному воздействию окружающей среды. При правильном монтаже срок службы до 100 лет! Ни один другой вид кровли не прослужит столько.

Небольшой вес кровли из цинк-титана облегчает значительно процесс ее монтажа.

Кровля из цинк-титана обладает необходимой долей пластичности, что делает возможным ее использование для изготовления крыш даже с самой сложной конструкцией.

Все эти свойства обеспечиваются благодаря уникальному составу материала, который применяется для изготовления кровли. Основной компонент - цинк (99.95%). Уникальная особенность цинка – образовывать оксидную пленку или патину на поверхности, которая защищает металл от разрушения, т.е. коррозии. Эта пленка образуется в результате взаимодействия цинка с кислородом, водой, другими веществами, содержащимися в окружающей среде. Патина со временем меняет цвет, чем агрессивнее среда, тем быстрее образуется патина и тем насыщеннее окраска. Благодаря образованию патины кровля из цинк-титана абсолютно устойчива к коррозии и воздействию окружающей среды.

Также фальцевая кровля из цинк-титана содержит незначительный процент титана, меди и алюминия. Но именно эти добавки делают сплав более износостойким, придают больше пластичности, способствуют большему термическому расширению и сжатию материала, не вызывая усталость металла.

Перед монтажом фальцевой кровли из цинк-титана важно правильно подготовить поверхность. Четко следуйте инструкциям и рекомендациям производителя кровли. Фальцевая кровля укладывается на сплошную обрешетку из дерева. Также обязательно наличие антиседиментационной диффузионной мембраны, которая препятствует скапливанию влаги под кровлей.
Статья была опубликована: 28-08-2017, 21:36
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?