Строим киоск с оладьями – Pancakes house

Строим киоск с оладьями – Pancakes houseНи для кого не секрет, что оладьи и блинчики занимают особое место в душе человека. Они, как бы, ассоциируются с детством, ведь у многих детишек на завтрак были блинчики. Но это не просто вкусно и вызывает приятные воспоминания, но на этом можно сделать неплохие деньги. Главное, подойти к данной идее с правильной стороны.

Главным плюсом данного бизнеса является достаточно низкие, по привычному уровню, капиталовложения. Для начала денежных средств должно хватить лишь на более или менее приличное место для аренды, на сам киоск, а так же на получение необходимых документаций и поиска сотрудников.

Дабы избежать любых проблем от санэпидстанции необходимо заказывать киоски связанные, изготавливаемые непосредственно под общепит. Такие сооружения по умолчанию разрабатываются по всем правилам СЭС. Кроме того, в них уже подготовлено необходимое кухонное оборудование. Первоначальное, естественно. Для начала сам киоск необходимо обставить нужной техникой. К ней относятся холодильник, бар, мойка с постоянной подачей кипятка. Можно попросту подключить кулер. Это будет самым бюджетным вариантом. Также, будет нелишним обзавестись еще парочкой чудес техники: электрическим чайником (на случай неполадок с кулером, если допустим сломался тэн, вы можете приобрести тэн для кулера в любом интернет магазине) и микроволновой печью, в которой остывшие блинчики можно быстро разогреть или растопить застывший шоколад.

В первую очередь, начинать нужно с поиска рентабельного места. Дислокация должна быть такой, где постоянно курсирует народ. Аренда в таких местах будет на порядок дороже, но доход, при успешной раскрутке, оправдает все в считанные дни.

После покупки киоска, составления всех бумаг и договоров, обстановки киоска необходимой фурнитурой, можно начинать закупку продукции. Каждый случай конкретен. Бывают киоски, где есть место развернуться. То есть, при желании можно самим замешивать тесто, самим готовить, самим продавать все в киоске. Но бывают и такие, где места будет достаточно лишь микроволновке и кассовому аппарату. Из этого и стоит думать. Если место позволяет, то естественно, намного дешевле обойдется закуп всех продуктов самому. Если же место ограничено, то можно найти поставщика блинного теста, а самому лишь готовить блины в киоске. В любом случае на данном этапе нужно зациклиться именно на тесте. Абы что народ покупать не станет! Вкус должен быть превосходным, а главное блин должен быть горячим, свежеиспеченным. Клиент готов подождать минуту, другую, чтобы получить блин со сковороды.

Последним этапом становится наем сотрудников или сотрудника, если дело совсем маленькое. Не престало бизнесмену стоять у плиты и жарить оладьи. Сотрудника, а точнее сотрудницу найти можно легко, главное соблюдать четкие правила гигиены и порядка. Искать работника необходимо приветливого, готового услужить даже самому капризному клиенту, ведь клиент всегда прав!
Статья была опубликована: 5-10-2017, 09:52
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?