Чем может быть полезен 3D модельер

Чем может быть полезен 3D модельерВопрос поиска работы в сети интернет сегодня актуален для большого количества людей. На десятках бирж удаленной работы, десятки (а может и сотни) тысяч желающих заработать дополнительные деньги проводят большую часть своего свободного времени, занимаясь поисками клиентов и интересных заданий.

Все они именуются фрилансерами и делятся на различные группы, согласно своей специализации. Кто-то занимается программированием, кто-то пишет великолепную прозу и поэзию, кто-то берет на себя продвижение сайтов.

Одним словом, если вы хоть в одной сфере с компьютером на ты, то работа вам найдется. Говоря об удаленной работе нужно отметить одну несправедливость, которая присутствует в этой области. А именно, количество заказов того или иного направления.

Если дизайнерам, программистам и копирайтерам везет, то есть профессии, которые востребованы гораздо в меньшей степени. Например, 3D визуализация, кстати заказать 3d визуализацию можно здесь www.vismaster.ru. Согласитесь, что направление достаточно специфическое. Вся проблема заключается в том, что работа, поручающаяся удаленному исполнителю, в 99 случаях из 100 прямо или косвенно касается сайтов, на которых трехмерная графика совершенно не в чести. Там более оценят флэш, навыки верстки, знание php, а также русского языка. В лучшем случае, для сайта понадобится трехмерная карта. Но ведь с этого не проживешь.

Но это вовсе не значит, что людям, которые могут создавать прекрасную трехмерную графику, стоит опустить руки. В противовес меньшему количеству проектов в данной сфере можно противопоставить бюджет, который в десятки раз выше, чем у проектов в иных сферах.

Где же могут быть полезны навыки создания 3D?

Во-первых, в компьютерных играх. А это достаточно большой и объемный пласт для работ! Или кто-то не согласен? Во-вторых, когда дело касается проектирования дома или дизайна/планировки квартиры. Без 3D визуализации здесь не обойтись.

Стоимость 3D визуализации в каждом случае разная. Хотя бы потому, что каждый проект имеет различные уровни сложности, которые очень отличаются друг от друга.
Статья была опубликована: 9-10-2017, 00:03
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?