Холодильник с низким потреблением энергии - экономия денег

Холодильник с низким потреблением энергии - экономия денегУ вас на кухне много приборов с наклейками о низком потреблении энергии. Вас может интересовать, что именно они означают.

Если холодильник имеет такую 'энергетическую звезду', это значит, что он использует как минимум на 20% меньше энергии, чем среднестатистический холодильник, у которого нет такой наклейки. Учитывая тот факт, что холодильники потребляют много электроэнергии, это может сэкономить вам деньги. Кстати ремонт холодильника вы можете заказать здесь holodservice.com.ua/ремонт-холодильников-вишневое/

Многие считают, что энергосберегающий холодильник, купленный несколько лет назад, так же эффективен, как и новые модели. Но это не так, ведь пересматриваются критерии оценки для получения наклейки об энергоэффективности.

Если у вас есть холодильник с восьмидесятых, который был обозначен как энергоэффективный в то время, вы бы смогли сэкономить деньги, просто купив новый.

Прежде чем купить новый холодильник, вы должны знать, что новые модели не всегда используют меньше энергии. Многие новые холодильники имеют разный набор дополнительных функций, на использование которых тратится много электроэнергии.

Еще одна вещь, которую нужно учитывать при поиске нового холодильника, - это дизайн. Он также играет определенную роль. Некоторые модели потребляют меньше электроэнергии из-за своего дизайна, помните, что холодильники с морозильной камерой используют больше энергии.

Единственный способ узнать наверняка, сэкономите ли вы электроэнергию, купив новый холодильник, - это измерить потребление энергии в вашем холодильнике и сравнить эти показания с характеристиками новых моделей.

Никогда не откладывайте покупку нового холодильника до поломки старого. С годами ваш холодильник становится менее энергоэффективным, поэтому он будет неэффективным задолго до того, как сломается окончательно.
Статья была опубликована: 21-10-2017, 20:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?