Инженерные изыскания для строительства

Инженерные изыскания для строительстваПрежде чем начать проектирование и строительство, грамотный застройщик закажет в профильной компании всесторонние исследования территории, в числе которых - инженерно-геологические изыскания для строительства, топографическая съемка земельного участка, анализ экологической ситуации. Ни одним из видов изысканий пренебречь нельзя - этого не только требуют действующие строительные нормы и правила, их результат - весьма важная информация для проектировщика.

Выполнение инженерных изысканий для строительства необходимо поручать только профессионалам. От полноты и точности проведенных исследований зависят дальнейшие проектные разработки и важные решения. Московская компания "Геология ОРГ" имеет многолетний опыт изысканий в Москве и Московском регионе, выполняет работы различной сложности для крупных строительных фирм, а также для целей индивидуальной застройки.

Инженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительства


Инженерно-геологические изыскания для строительства



Достоверные данные о свойствах и составе грунта, характеристики грунтовых вод специалисты нашей компании получают в результате комплекса работ:
  1. Мы изучаем картографические материалы, отчеты об исследованиях прошлых лет.

  2. Проводим визуальный осмотр участка, намечаем места отбора проб для изучения.

  3. Наши буровики, используя необходимое оборудование и технику бурят разведывательные скважины, выполняют отбор образцов.

  4. В собственной лаборатории мы проводим анализы и испытания грунта, химический анализ воды.

  5. Составляем отчет об изысканиях, в котором содержатся полные и точные характеристики геологической среды участка застройки.


Кроме того, отчет содержит прогноз взаимодействия строящегося объекта и окружающей среды впоследствии - во время его строительства и использования по назначению.

Инженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительства


Комплексное исследование позволяет объединить изучение геологии местности и инженерно-экологические изыскания для строительства, что удешевит процесс, поскольку отбор проб выполняется в таком случае для обеих исследований, а буровые работы - это самый затратный этап.

Инженерно-геодезические изыскания для строительства



Без геодезиста с его навыками и точными современными приборами сложно найти правильные координаты на местности, определить точно углы, уклоны, расстояния. Поэтому топографическая съемка земельного участка, в том числе и для целей застройки - очень востребованная услуга. Какие проблемы решает застройщик когда обращается в нашу компанию, чтобы наши специалисты выполнили инженерно-геодезические изыскания для строительства?

• Составление карты рельефа участка (местности).
• Вертикальная планировка территории.
• Вынос границ участка.
• Разбивка геодезических сетей.
• Разбивка котлована.
• Разбивка фундамента.
• Исполнительная съемка.

Таким образом, геодезическое сопровождение проектных и строительных работ – гарантия качества вашей постройки - будь то небольшой загородный дом, жилищный микрорайон или линейный объект большой протяженности.

Инженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительстваИнженерные изыскания для строительства


Команда профильных специалистов компании «Геология ОРГ» воплотила сотни успешных проектов в Москве и области, подтвердив нашу репутацию профессионалов своего дела.

Статья была опубликована: 25-01-2018, 17:54
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?