Как выгодно вложить деньги: участки в Ленобласти

Как выгодно вложить деньги: участки в ЛенобластиСостояние рынка земельной собственности можно назвать периодом затишья. Неопределенность, изменения законодательной базы, нашумевшие банкротства застройщиков обусловили некоторую тревожность частных инвесторов в земельную собственность.

За последний век россияне несколько утратили традицию оперировать землей как активом. Тем не менее купить участок в СПб – весьма перспективное предприятие, способное сохранить накопления и, при грамотном подходе, приумножить вложенные средства.

Предпосылки развития инвестиционной деятельности



Цены на землю сегодня очень стабильны, что обессмысливает спекулятивные операции в этом сегменте рынка. Безопасность инвестиций обеспечивает твердая политика законодательных органов по контролю над правами собственности.

Как выгодно вложить деньги: участки в Ленобласти
Как выгодно вложить деньги: участки в Ленобласти


Земля под застройку в окрестностях Санкт-Петребурга имеет высокую инвестиционную ценность:

  1. элитные усадьбы и престижные дома – эффективный инструмент сбережения средств;

  2. инвестиции в землю развивающихся районов имеют высокий потенциал роста;

  3. приобретение участка под застройку с последующей перепродажей готового дома – слабо развитое (в отличие от квартир) направление, но имеет перспективы развития;

  4. арендный рынок в окрестностях Северной столицы растет.


Недвижимость для отдыха



Живописность и экологическое благополучие окрестностей Северной столицы, побережья Финского залива и озер обеспечивают им славу идеального места для отдыха высокого класса. Элитные дома и земельные площади в престижной местности, вблизи курортов с развитой туристической индустрией – ликвидная и безопасная инвестиция.

Как выгодно вложить деньги: участки в Ленобласти
Как выгодно вложить деньги: участки в Ленобласти


Финское направление – зона активного развития



Аналитики предрекают быстрый рост рынка недвижимости, расположенной возле Карельского перешейка. Выгодным будет купить участок в Приозерном районе Ленинградской области к северу по Выборгскому и Всеволожскому направлению.

Земли севера Ленобласти привлекают внимание инвесторов и девелоперов всей страны и из-за рубежа. Огромный приток финансовых средств обеспечивает развитие качественной инфраструктуры, транспортной сети, туристической индустрии, сервиса. Экономический рост и благоустройство района влечет подорожание недвижимости.

Как выгодно вложить деньги: участки в Ленобласти

Массовый спрос – инструмент быстрого оборота капитала



В сегменте широкой ценовой доступности непременные условия успешной инвестиционной деятельности: прочно закрепленные права собственности и статус земельного участка.

Массовый спрос прочно ориентирован на участки со статусом ИЖС, ЛПХ, ДНП без подряда.
Статья была опубликована: 7-03-2018, 16:20
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?