Как выбрать подходящих строителей

Как выбрать подходящих строителейВы решили построить дом. Для выбора подходящих строителей нужно руководствоваться следующими правилами:

✔ во-первых, не следует самостоятельно выбирать бригаду строителей, лучше привлечь специалиста, имеющего опыт в подборе кадров квалифицированного рабочего персонала, занимающегося строительными работами,

✔ во-вторых, следует посмотреть на сданные данной бригадой объекты, какое оборудование, какие материалы при этом использовались, какие работы проводились.

Также очень важен хороший и опытный архитектор, с работами которого вам необходимо ознакомиться заблаговременно. Толковый архитектор, кроме составления эскиза вашего дома, подбора строительных материалов и оборудования, должен разбираться в этапах строительства, а также в тонкостях сметной документации. Архитектор может помочь и с выбором бригады строителей которые покупают разного рода спортивный инвентарь тут www.спортфайтер.рф и лучше ознакомиться с предыдущими работами данной бригады.

Как выбрать подходящих строителейКак выбрать подходящих строителейКак выбрать подходящих строителейКак выбрать подходящих строителей


Опытный архитектор сразу подметит недочеты и ошибки бригады и будет осуществлять контроль качества строительства. Если есть возможность, лучше предварительно связаться и поговорить с хозяином дома, который спроектировал выбранный вами архитектор и построила выбранная вами бригада, чтобы учесть все возможные недостатки и проблемы заранее и с целью оценки качества работы. Если средства позволяют, можно обратиться в строительную компанию, работники которой смогут оказать вам техническую поддержку.

Подводным камнем являются непредвиденные расходы, но они заложены в договоре и, как правило, не превышают 3 % от общей суммы. Испорченное рабочими оборудование и материалы оплачивают сами рабочие. Вы это делать не обязаны. Опытный прораб заранее просчитает сумму транспортных, такелажных расходов, а также расходов на перевозку грузов.

Статья была опубликована: 17-03-2018, 14:19
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?