Алмазное сверление бетона - без шума и пыли

Если необходимо высверлить цилиндрическое отверстие в твердых строительных материалах, таких как шлакоблок, бетон, кирпич или камень, одним из лучших способов на сегодняшний день является безударное алмазное сверление бетона и алмазная резка которую можно заказать здесь http://tech-sol.ru/almaznaya-rezka-betona.html.

Алмазное сверление бетона - без шума и пылиАлмазное сверление бетона - без шума и пылиАлмазное сверление бетона - без шума и пылиАлмазное сверление бетона - без шума и пыли


Достоинства метода


  1. Получаемое отверстие имеет идеальную геометрию, точно позиционируется и диаметр абсолютно соответствует заданному;

  2. Поскольку сверление с помощью алмазного инструмента является безударным, то шумовой эффект сведен к минимуму;

  3. Если корона прошла сквозь стену, то она не раскалывает материал снаружи;

  4. Вырезанный фрагмент строительного материала остается в коронке;

  5. Есть возможность проводить сверление в очень маленьких помещениях;

  6. При сверлении мокрым методом пыль не образуется.


Алмазное сверление бетона - без шума и пылиАлмазное сверление бетона - без шума и пылиАлмазное сверление бетона - без шума и пылиАлмазное сверление бетона - без шума и пыли


Бурение алмазным инструментом, как и алмазная резка, является более быстрым и безопасным методом, чем ударно-динамические технологии.

Алмазные коронки настолько качественно производят бурение, что стенки отверстий получаются буквально отшлифованными. Инструмент может служить довольно долго и не требует заточки благодаря особой конструкции.

В многоквартирных домах большой проблемой для строителей-ремонтников является высокая звукопроницаемость материалов, из которых строятся здания. Поскольку бурение с помощью алмазного инструмента является безударным, то даже если необходимо выполнять работу в вентиляционных каналах, можно не переживать, что соседи будут очень обеспокоены шумом и вибрациями.

Алмазное сверление бетона - без шума и пылиАлмазное сверление бетона - без шума и пыли


Благодаря этому передовому методу можно получать отверстия глубиной до 6 метров и диаметром от 1 см. до 1 м. Причем скорость прохождения при работе, в зависимости от материала, варьирует от 1 до 6 см в минуту.

Где можно применять алмазное сверление?



Область применения метода весьма широкая. Сверление алмазными коронками используется при возведении новых объектов в гражданском и промышленном строительстве. При прокладывании различных инженерных коммуникаций типа электропроводки, канализации, водоснабжении и отоплении также часто применяется бурение алмазными насадками. Нередко в последнее время стали использовать данную технологию и компании, монтирующие системы кондиционирования.

Различные отверстия для опор силовых конструкций и для фундаментных анкеров, при монтаже перил и ограждений, проемы для систем воздуховодов и вентиляции - все эти работы можно проделывать с помощью алмазного инструмента.

Статья была опубликована: 16-04-2018, 08:24
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?