Изюминка в ванной - раковина

Изюминка в ванной - раковинаМногочисленные дизайнерские проекты по обустройству ванных комнат не всегда находят отклик в сердцах рядовых заказчиков. По-настоящему необычные и стильные интерьеры невозможно представить без эксклюзивной дизайнерской мебели и прочих аксессуаров.

Конечно, чтобы создать ванну по их проекту понадобится большая сумма денег, но вносить хотя бы по крупицам изменения в интерьер ванной можно всегда. Для начала проведем обзор раковин, которые можно без сомнений назвать эталонами стиля и проявления индивидуальности своих хозяев.

Roca — фирма, занимающаяся воплощением в реальность необычных идей раковин и их производством. Их новое творение представляет собой непривычное для нас представление о раковине. Изделие выполнено в форме аккуратной чаши, но не только сама форма и материал способствуют созданию такого непривычного для нас вида сантехники. Украшением раковины становятся достопримечательности одних из самых крупных и знаменитых городов мира. Внешнюю часть раковины украшают виды Шанхая, Рио, Берлина, Барселоны, Нью-Йорка и Лондона. Кстати для установки раковины вы можете вызвать сантехника тут http://santehnik-1.dp.ua.

Изюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковина


Модель раковины от Hansgrohe была навеяна воспоминаниями о старинном тазе для стирки. Дело в том, что по своей форме раковина повторяет данный предмет до мельчайших подробностей, даже наличие небольших дужек-ручек приближает ее к своему первоисточнику. В условиях современной ванной данный сантехнический предмет смотрится более чем современно.

Раковина от Bathstore изготовлена из обработанного египетского мрамора. Дизайн раковины больше приближен к обычной глиняной чаше, но это и делает ее оригинальной. Подобная раковина в ванной женщины приблизит ее к ощущению себя Клеопатрой, ведь примерно из таких по форме сосудах и омывала царица свое лицо.

Изюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковинаИзюминка в ванной - раковина


Белый мрамор раковины от Ряби может быть изготовлен в шестнадцати вариантах оформления. Главную особенность здесь выполняет пристроенная к раковине мраморная столешница с изображением стрекоз. Раковину от NGI можно назвать воплощением японских идей, призывающих лицезреть красоту окружающего мира. Строение раковины продумано так, что во время ее использования вы можете наблюдать как мягко и безмятежно стекает вода по всей внутренней поверхности.

Статья была опубликована: 26-04-2018, 17:24
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?