Что нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджа

Что нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджаХоть изначально возведение загородного дома или коттеджа чрезвычайно ответственное и серьёзное мероприятие, но зато наиболее популярный и доступный вариант обзавестись собственной недвижимостью в условиях нынешней современности.

Однако, следует учитывать то, что для быстрого и качественного возведения жилого здания не обойтись без команды профессиональных строителей с чётко сформулированными личными требованиями к планировке, конструктивным и архитектурным особенностям дома- коттеджа, приусадебного участка, ландшафтного дизайна, хоз. построек и много другого.

Приобретая земельный участок для строительства дома- коттеджа учитывайте близость асфальтированной дороги, наличие газо - водопровода, линии электропередач, канализации и прочих систем жизнеобеспечения.

В коттеджных посёлках обязательно наличие магазина, школы, медпункта, а в идеале - спортзала, бассейна и развитой инфраструктуры.

Что нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджаЧто нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджаЧто нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджаЧто нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджа


В процессе строительства загородного коттеджа или дома любой строительной компанией обязательно совместное с заказчиком грамотное планирование застройки участка. Заказчик озвучивает индивидуальные пожелания относительно количества и расположения подсобных строений, основного здания и так далее, а специалисты вносят коррективы с учётом специфики ландшафта участка, грунта, окружающего пейзажа многого другого, формируя постепенно, таким образом, оптимальный вариант застраиваемой территории.

Определившись с окончательным вариантом застройки, начинается строительство.

Прежде всего, обустраивается фундамент, как основание, удерживающее всё здание. Излишне пожалуй упоминание о необходимости и тщательности соблюдения технологии создания того или иного вида фундамента.

Далее возводятся стены с простенками.

Потом создаётся кровельная конструкция.

Если чердак планируется использовать в качестве ещё одного жилого этажа, то крыша утепляется с последующим обустройством мансарды, которая выгодно подчеркнёт индивидуальность и неповторимость дома среди однотипных строений.

Что нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджаЧто нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджаЧто нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджаЧто нужно учитывать и знать при возведении загородного дома или коттеджа


Кровельный материал бывает разным, но сейчас привлекательнее использование металлочерепицы, как отличной альтернативы натуральной черепицы. Металлочерепица менее дорогостоящая, однако, представлена колоссальным разнообразием цветов и оттенков, гармонирующих с любым окружающим пейзажем.

Дальше, после монтажа отопительной системы и подключения необходимых коммуникаций, проводятся отделочные работы с установкой сантехнического оборудования, бытовой техники и расстановкой мебельных гарнитуров в завершении.

Если вам необходим операционный директор вы можете обратиться сюда vk-it.com
Статья была опубликована: 7-05-2018, 11:43
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?