Канализационная насосная установка SFA Sanicubic для кафе, ресторанов, частных домов

Канализационная насосная установка SFA Sanicubic для кафе, ресторанов, частных домовПри проектировании санузла в частном доме или даже в помещениях общественного пользования, нередко встает вопрос об эффективном отводе сточных вод. Это связано в первую очередь с расположением центрального коллектора, не редки ситуации, когда он располагается на значительно более низком уровне чем канализационная система в помещении. Это приводит к плохому оттоку сточных вод. Не малую проблему доставляет и крупный бытовой мусор, который не редко попадает в канализационную систему. Из-за этого, в общественных местах, где большая пропускная способность, не редки случаи засоров и плохого отвода канализации.

В частном доме тоже, не всегда можно обойтись обычным сливом, ведь с отсутствием центральной канализации, приходится продумывать самостоятельный отток всех отходов и специально оборудованное для этого место, как правило, находится на значительном расстоянии от строения. К тому же стоит отметить, что сейчас в частных домах слив сточных вод происходит не только от ванн, раковин и унитазов, а также от других хозяйственных приборов, например, посудомоечных и стиральных машин, что в свою очередь увеличивает объемы сточных вод.
Во всех этих случаях необходимо установить канализационный или санитарный насос, который поможет эффективно справиться с водоотводом. Лидером на рынке данного оборудования по праву можно назвать компанию SFA.

Французская компания SFA, была основана еще в 1958 году, ее продукция стала прорывом на рынке насосного оборудования. Благодаря выпускаемой продукции, компания получила славу надежного производителя. Применение насосных канализационных установок SFA, очень широко. Их можно встретить в частном доме, ресторане или кафе. В зависимости от объемов сточных вод, стоит подбирать и мощность насосной установки.

Канализационная станция SFA Sanicubic, позволяет эффективно выводить сточные воды не только из частных домов, но также и из мест общего пользования с большими объемами канализации. В ассортименте канализационных насосов Sanicubic представлены различные по мощности модели. Стоит отметить и наличие измельчителя отходов, который не позволит канализационным трубам быстро засориться.

Благодаря своей надежности и качеству канализационные станции SFA Sanicubic прослужат долгое время и не потребуют дополнительных затрат, главное, что необходимо, это правильно подобрать насос под объемы сточных вод. Насос SFA Sanicubic, не займет много места, его можно установить в подвале здания или в подсобном помещении. Небольшие модели и вовсе можно разместить на кухне, канализационный насос SFA Sanicubic будет выглядеть эстетично.
Статья была опубликована: 5-06-2018, 14:26
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?