Закладка фундамента

Закладка фундаментаФундаменты, подвальные помещения, первые этажи зданий - все это относится к нижним ярусам зданий.

Закладывание фундамента — это крайне ответственный этап в любом виде строительства, поскольку он принимает на себя большую часть нагрузок и различные неблагоприятные влияния внешних факторов, в том числе и водные. Долговечность постройки напрямую зависит от того, насколько качественно будет выполнена гидроизоляция фундамента, а так же гидроизоляция бетона купить которую можно здесь www.penetron-moscow.ru. Самым верным вариантом является комплекс мероприятий, на начальном этапе строительных работ.

Самое главное - это подготовка участка под застройку, то есть осушение и дренажные работы. Далее, для гидроизоляции используют различные листовые, рулонные, мебранные гидроизоляционные материалы или обмазочные составы, которые применяются снаружи сразу же по окончанию работ по возведению фундамента.

Закладка фундаментаЗакладка фундамента


При всем том, эти вполне традиционные мероприятия нисколько не дают гарантию на защиту фундаментов от проникновения воды. Любая, даже небольшая трещина в гидроизоляционном покрытии может привести к протечкам, устранить которые очень трудно. Однако есть вполне результативный способ защитить фундамент от проникновения воды — это использование добавки в бетонный раствор ,которая называется Пенетрон Адмикс.

Закладка фундаментаЗакладка фундаментаЗакладка фундаментаЗакладка фундамента


При использовании Пенетрон Адмикс Вы сможете надежно защитить Ваш фундамент от влаги. При добавлении в бетонный раствор Пенетрон Адмикс плотность бетона возрастает и делается совершенно непроницаемым для воды. Кроме этого, получаемая бетонная смесь обладает прекрасным свойством к «самозалечиванию» неглубоких трещин. Ваша, гидроизоляция будет «работать» на протяжении всего срока службы строения, что делает ее необыкновенно крепкой.

Пенетрон также может применяться и для защиты уже построенных фундаментов из бетона. В данном случае, его используют в сочетании с другими составами, которые вместе создают полный комплекс должных мер по изоляции фундаментов от воды. Пенетрон можно применять без специальной подготовки.

Закладка фундаментаЗакладка фундаментаЗакладка фундаментаЗакладка фундамента


Для этого следует сделать раствор примерно густоты сметаны и нанести его на увлажненную бетонную поверхность. Сам процесс гидроизоляции завершается очень быстро. Изобретенный за рубежом для улучшения гидроизоляции бетонных дамб, Пенетрон до сих пор не имеет аналогов на современном строительном рынке. Многие смеси, которые рекламируются, как составы проникающего действия не дают ожидаемого и надежного эффекта.

Гидроизоляция с помощью Пенетрона - это единственно эффективное средство на сегодняшний день. Немаловажно, что его применяют один раз, при этом экономя значительную сумму денег. Он абсолютно безопасен. А фундамент Вашей постройки прослужит вам долго и надежно.
Статья была опубликована: 4-07-2018, 17:29
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?