Стеллажи для хранения товаров

Стеллажи для хранения товаровДля того чтобы рационально использовать разнообразные помещения, в том числе и складские, используется многопрофильная металлическая мебель. К ней относятся также разного рода стеллажи.

Это может быть стеллажный комплекс, стеллажи для дисков и автошин, потолочные стеллажи, мобильные стеллажи, стеллажи с выкатными платформами, стеллажи консольные, стеллажи набивные, стеллажи паллетные.

Такие изделия, как складские стеллажи могут выдерживать большие нагрузки. Если стеллаж двусторонний, то продукция может загружаться, как с лицевой стороны, так и с обратной. Консоли, имея шаг в 100 мм, могут крепиться на самой разной высоте. Каждая пара консолей выдерживает до 1400 кг нагрузки.

Стеллажи для хранения товаровДля хранения длинномерных грузов предназначены мощные консольные стеллажи. Продуманная конструкция дает возможность загружать в случае одностороннего стеллажа продукцию с лицевой стороны.

Консоль может устанавливаться не только горизонтально, но и под наклоном. К мобильным стеллажам относятся офисная мебель, которая может являть собой рациональное решение при хранении в ограниченном пространстве значительного количества носителей информации.

За счет отсутствия проходов, конструкция дает возможность экономить около 70 % площади помещения. Мобильные архивные стеллажи могут быть установлены на рельсы и с использованием штурвала механического провода по ним передвигаться.

У стены устанавливаются стационарные стеллажи. К ним перемещают мобильные. Значительно сэкономить пространство и дать возможность быстрого доступа к необходимым товарам позволяют именно такие стеллажи. А global-ekb.ru по разумной цене можно заказать здесь global-ekb.ru

Статья была опубликована: 16-10-2013, 17:23
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?