Столы для летних кафе

Столы для летних кафеУличная мебель как и маркизы для кафе которые можно купить там незаменима при обустройстве летних террас и кафе под открытым небом.

В настоящее время выбор специализированной мебели для улицы достаточно широк. В отношении столов для улиц существует несколько возможных вариантов. Столешницы уличных столов должны быть устойчивы к атмосферным осадкам и перепаду температур, монолитны и антивандальны. Достаточно распространены столешницы из алюминия – они дешевы и неприхотливы в использовании.

Часто в кафе под открытым небом можно встретить столешницы Werzalit – особенности производства позволяют им выдерживать самые экстремальные условия эксплуатации. Реже встречаются столешницы из стекла и камня. Как правило, такие столешницы призваны подчеркнуть неповторимость стиля заведения. Деревянные столешницы также используются под открытым небом, однако требуют специальной обработки и бережной эксплуатации. Подстолья столов для улицы различаются по материалам и конструкции.

Классические каркасы и барные подстолья выполняются из алюминия и нержавеющей стали. Используемый на открытом воздухе чугун требует специальной обработки, также как и деревянные подстолья. Особую категорию составляют подстолья из ротанга. Они могут быть как натуральные (достаточно дорогие, требуют бережной эксплуатации), так и искусственные (дешевле, прочнее, разнообразнее по внешнему виду).

Также стоит рассмотреть пластиковую мебель. Как правило, каркас и столешница пластиковых столов монолитны. Их преимуществами являются невысокая цена, удобство при хранении и неприхотливость в использовании, а недостатками - специфичный внешний вид, легкость и хрупкость.
Статья была опубликована: 9-10-2018, 17:29
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?