Как выбрать смеситель для кухни

Как выбрать смеситель для кухниЕсли во время выбора смесителя для ванной комнаты большее внимание уделяется его внешнему виду и дизайну, то при выборе такого устройства для кухни все будет иначе. Ведь кухня — это такое место, где вы моете посуду, руки, овощи, разные фрукты и многое другое.

И, можно сказать, что за один день вы используете рычаг смесителя больше ста раз, а это немалая нагрузка для него. Поэтому особое внимание обращать на дизайн такого устройства не стоит, поскольку главным параметром при выборе будет как раз надежность и качество смесителя, сейчас очень популярны термостаты hansgrohe.

Следующим параметром во время выбора будет тип смесителя. Это может быть двухвентильная модель и однорычажная. Что из них лучше? Ну, это с какой стороны посмотреть. Если учитывать комфорт и удобность в использовании, то, конечно же, что однорычажные модели будут самыми лучшими. Вам не нужно прилагать много усилий, чтобы открыть кран.

Как выбрать смеситель для кухниКак выбрать смеситель для кухниКак выбрать смеситель для кухниКак выбрать смеситель для кухни


Просто рукой поднимите рычаг вверх, а также в одну из сторон, чтобы получить воду необходимой температуры. Это очень удобно и вы убедитесь в этом. Но вот если что-то ломается в таком устройстве, то приходиться сразу менять весь смеситель. А вот в двухвентильных моделях при поломке одного механизма, вы еще сможете использовать второй для подачи теплой или холодной воды.

Как выбрать смеситель для кухниКак выбрать смеситель для кухниКак выбрать смеситель для кухниКак выбрать смеситель для кухни


Далее, нужно подобрать форму и размер излива самого смесителя. И если при выборе устройства для ванной этим параметром вы могли пренебречь, то здесь нужно подбирать такую модель, струя которой бы попадала максимально точно в центр самой мойки. Это убережет от разбрызгивания, а, значит, избавит вас от дополнительной уборки.

Статья была опубликована: 21-11-2018, 23:06
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?