Кому лучше доверить благоустройство собственной квартиры

Кому лучше доверить благоустройство собственной квартирыИметь хорошо отремонтированное, стильно обставленное жилье желает, пожалуй, каждый нормальный человек. И адекватные граждане понимают, что для того, чтобы что-то получить, необходимо потратить как материальные, так и эмоционально-временные ресурсы. Поэтому на вопрос «что хотят получить заказчики ремонта», можно ответить: они желают на выходе видеть качество в соответствии с последними веяниями интерьерной моды.

Теперь в отношении цены вопроса. Те люди, которые думают отделать свою квартиру или загородный дом по высоким стандартам, затратив на это небольшое количество финансов, вряд ли смогут достичь успеха. Опытный и квалифицированный мастер электрик йошкар ола знает себе цену, и не будет работать за гроши. Имеет смысл перед тем, как нанимать подрядчика на выполнение ремонтно-отделочных мероприятий, тщательно просчитать все предстоящие затраты и ставить перед исполнителями реальные задачи.

Кроме того, самым внимательным образом следует отнестись к выбору строительной организации. Сегодня достаточно легко найти фирму, которая согласится «навести порядок» в вашей квартире. Кто-то выбирает крупные хорошо известные фирмы, адреса которых не сходят с глянцевых модных журналов, вторые предпочитают обращаться в менее известные организации, стремящиеся, тем не менее, выполнить работы на высоком уровне. Основная же часть населения (естественно, по финансовым причинам) обращается к самоорганизованным бригадам, размещающих объявления о себе в рекламных газетах, журналах и других печатных изданиях.

Кому лучше доверить благоустройство собственной квартирыКому лучше доверить благоустройство собственной квартиры


Преимущества сотрудничества с крупными компаниями



К услугам раскрученных строительных компаний и дизайнерских центров обращаются преимущественно состоятельные граждане. В данной связке финансовый вопрос не стоит остро, главное, чтобы все работы были выполнены с высочайшим качеством. Фирма предлагает именитых квартирных дизайнеров, модных планировщиков, которые готовы не просто выполнять свою работу, но и делать ее эксклюзивно с творческим подходом. Как правило, исполнитель предлагает только качественные и дорогие отделочные материалы, натуральную древесину, гигиенически безопасные пластиковые полимеры.

Среди минусов сотрудничества с подобными структурами можно отметить лишь достаточно большие денежные инвестиции в ремонт. Именно поэтому целевая аудитория отделочных компаний премиум-класса - очень состоятельные граждане, которые могут легко потратить более 50 тысяч евро на системное оборудование своего жилого помещения: дачи, особняка, квартиры и т. д.

Достоинства работы малых фирм



Небольшие строительные компании, специализирующиеся в области производства ремонтов, составляют около половины всех предприятий подобного рода. Их клиентами являются в основном мелкие и средние предприниматели, неплохо зарабатывающие служащие, квалифицированные рабочие и т.д. Своим клиентам дирекция компании предлагает провести хороший добротный ремонт с использованием современных отделочных материалов. При желании, к работе привлекаются дизайнеры (в основном, они не состоят в штате организации).

Бригада «шабашников» - риск на грани



Самоорганизованные артели производят ремонты в более чем половине квартир нашей стране. Люди выбирают их в основном из-за «гибкой ценовой политики» - цены у них самые маленькие. Сотрудничать с «шабашниками» все равно, что бежать по лезвию бритвы. Некоторые мастера могут даже за малые деньги выполнить ремонт высокого качества, а есть такие горе-отделочники, которые не только ничего нового не создадут, но и то, что было разрушат. Чтобы как-то защитить себя в случае наступления разногласий, имеет смысл подписать с бригадой подрядное соглашение о проведении ремонта с указанием стоимости мероприятия и приложенной сметой.

Статья была опубликована: 5-01-2019, 17:09
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?