СПА-салон в собственном доме

СПА-салон в собственном домеКаждый человек постоянно вынужден решать кучу проблем. Это, если хотите, непреложная истина и от нее никуда не деться. Известный психиатр доктор М. Скотт Пек сказал: «Жизнь — это череда проблем. Хотим мы стонать о них или пытаться решить? Важно, как мы реагируем на проблемы. Мы должны их принимать, дать время на решение и решать их во всеоружии»».

Когда мы, не паникуя, даем время на то, чтобы найти решение наболевших проблем, нам могут помочь некоторые условия для спокойного обдумывания. Шум города, телефонные звонки и громкая музыка — явно не спутники медитации и отдохновения, поэтому все чаще люди стараются создать у себя в доме уголок, где можно отдохнуть, успокоить нервную систему и зарядиться энергией.

В ответ на эту потребность архитекторы и дизайнеры добавляют в дом места, куда можно эвакуироваться на время со своими тревожными мыслями. По аналогии со СПА-салонами они предлагают владельцам домов устройство саун, парных, гидромассажных ванн и паровых душевых кабин. В квартирах многоэтажных домов также возможно сооружение подобных мест расслабления.

СПА-салон в собственном домеСПА-салон в собственном доме


Даже в малогабаритных ванных комнатах можно разместить угловые душевые кабины 90х90 с функцией паровой бани и угловые ванны. Кроме того, некоторые модели таких кабин оборудованы электронным управлением, массажными форсунками, тропическим мульти-душем и MP-3 плеером с разъемом USB.

Могут быть паровые сауны и несколько больших размеров. Например, двухкамерная кабина с размерами 1700 х 1200 мм разделена на две части, отделенные друг от друга стеклянной дверью. Одна часть — это инфракрасная сауна, а другая — паровой душ. Конечно, все остальные атрибуты современных душевых кабин, также присутствуют в этой оригинальной комбинации. Нам кажется, что вряд ли найдется человек, который бы отказался от такого домашнего СПА-салона.

Статья была опубликована: 14-01-2019, 22:22
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?