Трубы большого диаметра Flexalen 1000

Трубы большого диаметра Flexalen 1000Водоснабжение необходимая часть строительства не только жилых помещений, но и производственных. Водоснабжения большого масштаба требует соответствующего оборудования. Подробности на сайте gtr-energo.ru. здесь вы найдете информацию не только о Flexalen 1000, но и о других трубах этого производителя, комплектациях, инструментах и многое другое.

Трубы большого диаметра Flexalen 1000 как раз разработаны для подачи воды в большие жилые массивы или на производства. Кроме того, такие трубы часто используются для монтажа сети теплоснабжения. А еще на предприятиях фармакологической группы для транспортировки рабочих жидкостей.

Трубы Flexalen 1000 состоят из полибутеновых труб диаметром от 125 до 225 мм, покрытых слоем теплоизоляции (пенополиуретан) и закрытых наружным защитным кожухом из полиэтилена низкого давления (ПНД). Благодаря использованию ПНД понижается теплопроводность, что снижает экономические затраты на транспортировку. Кроме того, трубы можно сваривать.

Большой диаметр не позволяет транспортировать трубы в полном размере, поэтому их поставляют частями. И конечно же это очень важно, ведь соединить их можно с помощью обычной торцевой сварки. Используя именно трубы большого диаметра Flexalen 1000 можно значительно сэкономить на монтаже, потому что для них нет необходимости рыть специальные каналы.

Трубы распространяются в 4 диаметрах вместе с кожухом:

• 125 / 102,2 мм;
• 140 / 114,6 мм;
• 160 / 130,8 мм;
• 225 / 184,2 мм.

Использование качественных трубы большого диаметра Flexalen 1000 вы сможете сэкономить на монтаже и энергозатратах, но при этом обеспечить качественное и надежное водо- и теплоснабжение жилого многоэтажного дома, комплекса домов и производственных зданий. Используя Flexalen 1000 вы можете не сомневаться в износостойкости и надежности. Они отличаются долговечность внешнего покрытия, которое защищает от повреждений внутреннюю трубу.
Статья была опубликована: 13-03-2019, 23:38
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?