Стальные входные двери Conex

Стальные входные двери ConexНесмотря на то, что мы постоянно жалуемся на правительство, на высокие цены и низкий уровень жизни, все чаще и чаще люди стали ставить в своих квартирах входные двери Conex из стали. А это значит, что им есть что скрывать за этой дверью. Но не будем влезать в квартиры современных рядовых жителей, а поговорим о качестве этих самых стальных дверей.

Входная дверь предназначена для того, чтобы изолировать помещение от внешнего пространства, чтобы предотвращать несанкционированное проникновение посторонних лиц в свой дом. А желающих, поверьте, много. Даже добрый сосед, который несколько раз одалживал у вас соль, не преминет возможностью заглянуть в приоткрытую дверь попросту из любопытства. Ничего злого он, конечно, в планах может и не имеет, но это нарушение личного пространства. Что крайне неприятно для многих хозяев. Поэтому без входной двери мы сегодня никуда.

Стальная дверь — плохой тепло- и звукоизолятор. Но в этом и заключается ее прелесть. Никто снаружи не будет слышать что происходит в вашей квартире. Подавляющее большинство людей, устанавливая в квартиру, коттедж или дом стальную дверь, используют двери готовые, которые они приобретают в магазине. Но иногда приходится заказывать дверь точно под конкретный проем. Если же проем стандартный и можно выбрать любую дверь, но здесь открывается простор для фантазии. Можно позволить себе выбрать красивую отделку, будь это обивка кожей, изящная фурнитура или цвет МДФ панелей.

Все стальные двери «внутри» похожи друг на друга как близнецы за исключением некоторых несущественных нюансов. Как правило, дверь — стальная рама из профиля 40-60 мм. К внешней стороне приварен лист металла. Иногда дверь имеет и внутреннюю железную сторону, но фактически это бессмысленно, потому что все замки и механизмы находятся внутри стальной начинки. И второй, внутренний металлический лист никого ни от чего не защитит, хоть и придаст всей конструкции двери дополнительную жесткость.

Статья была опубликована: 11-07-2019, 08:45
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?