Для чего нужен кондиционер

Кондиционеры - незаменимая вещь в жару и в холод. Особенно если это современная инновационная климатическая техника известного швейцарского бренда Energolux. Теперь продукцию этого гиганта можно приобрести для своих дилерских центров непосредственно в России, странах СНГ и Балтии - с 2017 г. компания SEVERCON стала единственным официальным партнером Energolux. Просто посетите официальный сайт дистрибьютора https://severcon.ru/ и договоритесь приобрести качественную продукцию непосредственно с завода-изготовителя по выгодным оптовым ценам.

Для чего нужен кондиционерСовременные кондиционеры все плотнее входят в наш ежедневный быт и все благодаря тому, что могут не только охлаждать помещение до нужной температуры, но и выполнять дополнительные функции.

Что может современная система кондиционирования



Кроме основной функции охлаждения сплит-системы нового поколения, а также коммерческие и промышленные кондиционеры, могут использоваться в следующих целях:

  1. обогрев;

  2. осушение;

  3. вентиляция;

  4. очищение и т.д.


Понижение температуры воздуха (охлаждение) - первая и главнейшая задача любых кондиционеров, независимо от мощности, типа и модели. Техника Energolux, как одна из самых инновационных в мире, дарит долгожданную прохладу с максимальной экономичностью и экологичностью - теперь можно не только понижать температуру до заданного уровня, но и не беспокоиться о здоровье себя и окружающих.

Вторая известная функция сплит- и бытовых систем кондиционирования - обогрев помещения. Кондиционеры могут нагревать воздух путем запуска “теплового насоса” - процедуры, во время которой с улицы поступает холодный, а в помещение попадает теплый воздух (сопровождается такой процесс параллельным выбросом на улицу охлажденного воздуха). Второй способ прогревания воздуха в кондиционере - с помощью электрического подогрева, который позволяет работать даже при 40-градусном холоде.

Еще одна функция, о которой, увы, мало кто знает - осушение воздуха путем удаления излишней влаги. Ведь чем выше влажность - тем тяжелее перенести жару. Выберите режим “осушение” и в помещении будет комфортная влажность и температура.

Также кондиционеры могут быть оснащены режимом “Вентиляция”, во время которого температура остается неизменной, а воздух циркулирует и очищается.

Кстати об очищении - современные оконные и сплит-кондиционеры оснащены достаточным количеством фильтров, благодаря которым осуществляется очищение поступающего потока и кондиционер выполняет роль воздухоочистителя.

Это далеко не полный перечень возможностей кондиционеров, особенно если это продукция Energolux от SEVERCON, поэтому при формировании заказа уточните о дополнительных функциях, чтобы рассказать о них покупателям, и все будут довольны.
Статья была опубликована: 14-09-2019, 08:27
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?