Удобные мансардные окна – какие окна выбрать?

Удобные мансардные окна – какие окна выбрать?Мансардные окна рекомендуют размещать на чердаке, чтобы можно было их проветривать и дать жителям дома прекрасный вид на окрестности.

Выбор типа окон, чтобы они были удобны в использовании и отвечали современным требованиям, зависит, в частности от угла наклона крыши, в котором они устанавливаются.

Угол наклона крыши



Чем он меньше, тем окно должно быть длиннее, чтобы дать соответствующую хорошую видимость лицам, как стоящим у окна в Днепре делает Фабрика Комфорта, как и сидящим перед ним. Нижний край окна должен находиться на высоте 90-110 см от пола, а верхняя 170-190 см. На крыше с углом наклона от 15 до 90° рекомендуется ставить окна поворотные или высокоосевые, на крыши с углом наклона от 15 до 65° окна поворотно-раздвижные.

Виды мансардных окон



Окна поворотные – это очень популярные окна несложной конструкции, одни из самых дешевых. Петля помещается в половине длины крыла, так что окно можно повернуть на 180°. Благодаря удобному доступу для стекол с обеих сторон, эксплуатация и уход за окнами проста, интуитивно понятна и не требует специального оборудования. Окно поворотное можно использовать на различных высотах стенки патрубка.

Удобные мансардные окна – какие окна выбрать?Удобные мансардные окна – какие окна выбрать?Удобные мансардные окна – какие окна выбрать?Удобные мансардные окна – какие окна выбрать?


Окна могут иметь электрические приводы, устанавливаемые как в моделях из дерева, как и ПВХ. Благодаря электрическому управлению они легко открываются, даже если окна смонтированы в труднодоступных местах, используя для этого пульт дистанционного управления или переключатель.

Окна поворотно-сдвижные– это инновационное и современное решение. Конструкция обеспечивает плавную регулировку приоткрытия окно в диапазоне 0-30 градусов, а также открытие его до уровня 60 градусов. Без проблем можно помыть стекло снаружи, находясь в помещении.

Система фурнитуры позволяет не только уклонение окна, но и безопасный разворот крыла и его положение над плоскостью дверной коробки, чтобы удобно помыть внешнее стекло .

Окна поворотно-раздвижные двери не отнимают пространство внутри, благодаря чему хорошо зарекомендовали себя в небольших помещениях.

Окна высокоосевые – ось вращения расположена на 3/4 высоты дверной коробки, что обеспечивает легкое использование окна.

Такое окно, если открыто, не входит в площадь помещения, поэтому рекомендуется для небольших помещений (нет угрозы удара в открытое окно).
Статья была опубликована: 14-10-2019, 20:20
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?