Обзор пылесоса моющего Томас

Обзор пылесоса моющего ТомасВ современном доме можно найти множество бытовой техники, которая существенно облегчает жизнь хозяек. Особое внимание заслуживает пылесос моющий Томас, который зарекомендовал себя как качественный и мощный помощник по уборке. С ним в квартире никогда не будет пыли, полы засияют, а воздух наполнится чистотой и свежестью.

Комплектация



Сам пылесос упакован в коробку с ручками, которую удобно нести даже несмотря на тяжесть. Внутри находятся все принадлежности: насадки для сухой и влажной уборки, шланг, шнур питания, инструкция и, непосредственно, сам пылесос. Производитель даже добавил в комплект бутыль с моющим средством, которого хватит на несколько использований.

Вес пылесоса равен 8,5 кг. Его размеры тоже массивны: 32•49•30 см. Но столь объемные габариты не мешают ему быть маневренным и с легкостью перемещаться по квартире.

Мощность пылесоса равна 1700 Вт. При этом шумным его не назовёшь: по указанным характеристикам уровень составляет 81 дБ.

Дизайн пылесоса современный, а удобная ручка позволяет беспроблемно его поднимать даже во время уборки. Кнопка включения довольно своеобразна: коротким нажатием пылесос включается и выключается, а длинным регулируется скорость всасывания.

Ещё на поверхности агрегата расположена кнопка включения насоса. Его можно запускать только после включения самого насоса. Выключать в обратном порядке: сначала насос, потом пылесос.

Длина сетевого шнура равна 8 метрам. Этого вполне достаточно для свободного передвижения.

Функции уборки



Сухая уборка проводится с помощью аквафильтра, объем емкости которого равен двум литрам. Вся пыль скапливается в воде и абсолютно не попадает наружу.

В режиме влажной уборки можно очистить как мягкую, так и твердую поверхность. При чем добавлять моющее средство в воду не обязательно.

Пылесос моющий Томас - это отличный помощник при уборке. Он обладает огромной мощностью, невысоким уровнем шума и отличным современным дизайном. Поэтому он точно понравится каждой хозяйке!
Статья была опубликована: 26-10-2019, 20:53
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?