Откачка септиков в Москве

Откачка септиков в МосквеДля того чтобы туалетная кабина прослужила вам верой и правдой необходимо качественное ее обслуживание. Откачка септиков в Москве является одной из процедур во время обслуживания. Самому в ручную обслужить биотуалет задача невозможная. Ведь в этом процессе задействованы много людей и техники. Тем более самостоятельное обслуживание запрещено законом.

По этому следует обращаться к специализированным компаниям, которые занимаются данной услугой. Арендодатель имеет в своем распоряжении такую бригаду и услуги такой бригады включены в арендную цену. Так что при аренде задумываться на откачкой и другими процедурами связанными с уходом за туалетной кабиной не приходится.

Самое важное здесь это то, что не зависимо какая организация арендует туалетную кабину и где она используется, бригада по обслуживанию арендодателя способна везде проводить данные процедуры.

Откачка септиков в МосквеОткачка септиков в МосквеОткачка септиков в МосквеОткачка септиков в Москве


Что входит в данную процедуру



В процедуру откачки септиков входят и побочные процедуры:
  1. Выкачка жидких отходов из баков отстойников с последующей утилизацией;
  2. Обработка внутреннего пространства туалетной кабинки специальными моющими и противомикробными средствами. А также удаление неприятных запахов специальными средствами, которые сохранят приятный запах на долго;
  3. Откачка септиков и замена других технических жидкостей в баках туалетной кабинки;
  4. Заправка дезинфицирующим средством специального бака в туалетной кабине а также пополнение бака с ароматной отдушкой, которая предназначена для устранения неприятных запахов;
  5. В холодное время года заполнения приемного бака незамерзающими жидкостями;
  6. Обеспечение наличие туалетной бумаги;
  7. Составление акта о проведении комплексного обслуживания с предоставление акта владельцу или арендатору туалетной кабины.


Откачка септиков в МосквеОткачка септиков в Москве


Многие арендодатели за дополнительную плату предоставляют расширенный спектр услуг по такому обслуживанию. Данная доплата не особо дорога и в ее включены услуги по дополнительной обработки поверхностей туалетной кабины и технических баков.

Статья была опубликована: 23-11-2019, 08:03
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?