Раздвижная перегородка со звукоизоляцией

Раздвижная перегородка со звукоизоляциейВ современном интерьере очень важны не только дизайн, но и эргономика помещения. Актуальные тренды в дизайне рабочих и жилых помещений предполагают использование раздвижных перегородок, которые способны провести зонирование помещения.

Проблема высокого шума в мегаполисах в современных зданиях очень актуальна. Нормальному отдыху и сосредоточенной работе мешают транспорт и техника, постоянно движущаяся за окном. Большинство жильцов желают оградить свою семью от лишних звуков и насладиться тишиной. Раздвижная перегородка со звукоизоляцией способна оградить нужное пространство от постороннего шума.

Вполне доступными являются стеклянные раздвижные перегородки, которые производит наша компания по шведской технологии. Они обладают повышенными эксплуатационными и эстетическими характеристиками, поэтому лидируют среди других конкурентов.

Характеристики раздвижных перегородок со звукоизоляцией



Звукоизоляционные перегородки изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла. Высота конструкции может быть до 6 метров. Один метр такой панели весит до 26 кг. Крепятся панели к потолку или полу по желанию заказчика. Перемещаются перегородки с помощью самобалансирующейся шарикоподшипниковой системы. По желанию в раздвижную стену можно устанавливать двери с замком.

Раздвижная перегородка со звукоизоляциейРаздвижная перегородка со звукоизоляциейРаздвижная перегородка со звукоизоляциейРаздвижная перегородка со звукоизоляцией


Раздвижные стеклянные перегородки с шумоизоляцией обладают следующими характеристиками:

● устойчивы к повреждениям;
● не возгораются;
● выносят перепады температур и повышенную влажность;
● экологически безопасный материал.

В нашей компании все изделия сертифицированы по ISO 9001 и имеют все необходимые документы. Наши опытные профессионалы установят панели в короткий срок, применяя только качественную фурнитуру. Стеклянные раздвижные перегородки очень просты в уходе и эксплуатации. А цена приятно радует любого потребителя.

Статья была опубликована: 11-01-2020, 20:46
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?