Детские площадки VikingWood: дети должны получать максимум от активного развития

Детские площадки VikingWood: дети должны получать максимум от активного развития	Дети — наше будущее, поэтому хочется предоставить только лучшее. Причем речь касается не только одежды и игрушек, но средств активного развития. Качественная детская площадка от интернет-магазина VikingWood позволит вам не только привлечь ребенка к активному отдыху, но и забыть о травмах.

Все комплексы, площадки и тренажеры спроектированы по жестким нормам безопасности, абсолютно безвредны для здоровья и при этом настолько привлекательны, что без проблем украсят ваш внутренний двор, став центральным местом отдыха с малышом.

От площадок до комплексов

Если вы ранее не сталкивались с полноценными конструкциями для ребенка, будет крайне проблематично. Поэтому мы хотим предложить вам несколько интересных моделей, которые стали настоящим хитом продаж среди молодых родителей. В чем причина успеха?


  1. компактные размеры в собранном виде;

  2. высококлассные материалы;

  3. износостойкие крепления и детали конструкции;

  4. допустимая нагрузка не менее 250 кг;

  5. сдержанная цветовая гамма, которая не раздражает кислотными оттенками;

  6. возможность модернизации и масштабирования.


В бюджетном сегменте колоссальной популярностью пользуется комплекс «Спартак», объединивший в себе пару полноценных домиков, скалодром, несколько лестниц, чердак, качели, пару гимнастических колец и, конечно же горку от vikingwood для детей. Пожалуй, это лучшая альтернатива современным развлечениям на компьютере и планшете. Ребенок постоянно находится в движении, развивает мелкую моторику и укрепляет мышечный каркас. Деревянная конструкция лишена острых выступающих углов и граней, поэтом ни один порез детям не грозит. Зато отличное настроение будет преследовать их постоянно. Конструкция выдерживает более 210 кг, а потому на площадке может играть сразу несколько детей, пока родители занимаются своими делами, или отдыхают неподалеку.

Еще одна жемчужина коллекции — комплекс «Лагуна». Он гораздо больше, лучше масштабируется и таит в себе столько снарядов, что вполне сойдет за гимнастический снаряд для начинающих. Такая конструкция более уместна для детских садов, развивающихся кружков или детских центров, ведь она выдерживает колоссальные 350 кг нагрузки, а это более 10 упитанных ребят, которые способны часами носиться вокруг постройки и кататься на качелях.

Комплекс включает:

  1. рукоход;

  2. крытые зоны с натяжной крышей;

  3. столики с лавочками;

  4. скалодром;

  5. гимнастические кольца;

  6. лестницу с перилами;

  7. несколько качелей для одного или двух детей;

  8. комфортную горку.


Весь комплекс производится из прочного соснового бруса 90х90 мм, а в качестве досок для пола и ограждений выступает сосновый массив 27 и 46 мм. Столь прочное дерево не способен проломить даже взрослый, не говоря уже о ребенке. А чтобы полностью исключить риск раскачивания конструкции, предусмотрены закладные анкера, которые монтируются в подготовленное бетонное основание.

Детские площадки VikingWood: дети должны получать максимум от активного развития	Детские площадки VikingWood: дети должны получать максимум от активного развития	Детские площадки VikingWood: дети должны получать максимум от активного развития	Детские площадки VikingWood: дети должны получать максимум от активного развития


Грандиозные сооружения для большой компании

Игровые комплексы на VikingWood.by могут быть не только большими, но и просто огромными. Мы гордимся нашим продуктом «Мирский замок» площадью 28х23 метра и высотой более 4 метров.

Это полноценная игровая площадка внутри одной конструкции, где каждый ребенок найдет себе занятие по вкусу:

  1. Прокатиться с горки? В вашем распоряжении сразу 6 вариантов спуска;

  2. Заняться активной деятельностью? Турники, брусья и скалодром в вашем полном распоряжении;

  3. Ощутить себя настоящим рыцарем, спасая принцессу из башни? Сразу 5 полноценных башенок доступно ребенку.


При этом внутри площадки остается масса свободного места, которое можно организовать на свое усмотрение (песочницы, дополнительные снаряды, лавочки, места отдыха и творчества).

Помните, что дети растут и развиваются так, как вы им подскажете. А потому подавайте только правильные примеры. И не забывайте следить за ребенком во время шалостей. Но делайте это осторожно. Вы ведь тоже в детстве совершали ошибки, о которых приятно вспомнить.
Статья была опубликована: 12-02-2020, 12:42
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?