Пластиковые окна

Пластиковые окнаАлиас - официальный дилер пластиковых окон ПВХ.

Алиас - мировой лидер в создании конструкций из стеклокомпозита, одного из самых долговечных и прочных строительных материалов. Этой компании принадлежит запатентованная технология по производству полимеров, армированных стекловолокном, которая широко используется при изготовлении оконного профиля.

Алиас предлагает вашему вниманию теплые окна и двери из стеклокомпозита!

Оконные конструкции из этого материала имеют прекрасные характеристики: они надежны, не деформируются при механическом воздействии, не горят, не выделяют в воздух вредных веществ. Исследования показали, что стеклокомпозитный профиль в 8 раз прочнее окна ПВХ. Правильно подобранные стеклопакеты в сочетании со стеклокомпозиционным профилем обеспечивают высокую шумо- и теплоизоляцию жилой комнаты или офиса. Раздвижные конструкции из стеклокомпозита для выхода на балкон, лоджию или в зимний сад являются прекрасным дополнением интерьера и зрительно увеличивают помещение. Или же можете посмотреть окна из стеклопластика.

Изготовление, производство, монтаж и установка пластиковых окон ПВХ по технологии Illbruck.

Технология Illbruck предполагает использование гидроизоляционных полиуретановых саморасширяющихся уплотнительных лент. Они надежно защищают монтажную пену окна ПВХ от неблагоприятных воздействий внешней среды. Гарантия на теплоизоляцию при Illbruck-монтаже достигает 49 лет!

Новинка: монтируем стеклопакеты для пластиковых окон со встроенными жалюзи.

Пластиковые окнаПластиковые окнаПластиковые окнаПластиковые окна


Производим остекление фасадов, зимних садов, бассейнов, витражей, лоджий.

В нашей компании Вы можете купить окна из алюминия, раздвижные металлопластиковые и пластиковые окна, стеклопакеты, двери и межкомнатные перегородки. Совместная работа высококвалифицированных инженеров и рабочих, новейшее оборудование и высококачественное сырье дает возможность производить эксклюзивные конструкции на заказ.

Алиас - окна из дерева

В нашей компании производятся не только пластиковые окна ПВХ и алюминиевые окна, но и окна из массива лиственницы, дуба и сосны. Современные стеклопакеты и многослойный клееный брус выводят производство конструкций из дерева на качественно новый уровень. Профили, созданные на основе данной технологии, обладают повышенной стойкостью к деформации, благодаря чему выдерживают перепады температур и высокие механические нагрузки.

Алиас производит оконные и дверные прозрачные конструкции из различных материалов. В нашей компании вы найдете окна ПВХ, окна канадские из стеклопластика, деревянные и алюминиевые окна. По желанию заказчика на стеклопакеты устанавливаются жалюзи. Также мы устанавливаем пластиковые окна на балкон или лоджию, занимаемся изготовлением и монтажом зимних садов. Возможно выполнение заказа "под ключ" или отдельных видов работ по согласованию с заказчиком.

Пластиковые окнаПластиковые окна


Стеклопакеты, алюминиевые, стеклокомпозитные, деревянные и пластиковые окна ПВХ, распространяемые нашей компанией на российском рынке, производятся в полном соответствии с российскими и международными стандартами. В число наших партнеров входят только самые крупные производители профиля и стеклопакетов. Специалисты компании "Алиас" знают о пластиковых окнах абсолютно все!
Статья была опубликована: 25-02-2020, 13:29
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?