Строительство вахтовых поселков

Строительство вахтовых поселковРабота вахтовым методом требует специальных условий проживания. Главная цель строительства вахтовых посёлков – обеспечение персонала всем необходимым для комфортной жизни, работы и отдыха.

Для того, чтобы получить более подробную информацию необходимо зайти на сайт https://spetzstroy.ru/neftegazovyj-kompleks/vahtovye-poselki.

Какие преимущества в строительстве вахтовых посёлков можно гарантировать?



  • Все технологии и конструкции быстровозводимые;
  • Строительство под ключ;
  • Круглогодичное проживание;
  • Свободный выбор комплектации покупки;
  • Высокая скорость строительства;
  • Надёжность и энергоэффективность строений.

    Какими комплексными решениями будет обеспечен каждый заказчик?


    1. Задание заказчика;
    2. Проектирование;
    3. Производство;
    4. Логистика;
    5. Строительство;
    6. Комплектация;
    7. Ввод в эксплуатацию;
    8. Сервисное обслуживание.


    Во время организации вахтовых посёлков особое внимание уделяется социальной и технической стороне посёлка.

    Строительство вахтовых поселковСтроительство вахтовых поселковСтроительство вахтовых поселковСтроительство вахтовых поселков


    В большинстве случаев данные посёлки разделяют на три основные группы, отличающиеся друг от друга сроком дислокации на местности:

    Краткосрочный. Данный поселок, который делают из вагон-домов, которые стоят отдельно друг от друга. Такой тип поселка отлично подходит для мобильного рабочего персонала. Если использовать такие дома, то нет необходимости в специально оборудованной площадке, и создается возможность возвести поселок в достаточно короткие сроки.

    Среднесрочный. Вахтовый посёлок, который состоит из различных модульных построек. Чтобы такой поселок установить, необходимо оборудовать специальную территорию (щебневая подушка, закрытая плитами). Между собой специальные модули соединяются переходом, а также перекрытием крыши со стоком воды. Поселок заполняется специальными блок-модулями (жилыми, административными и вспомогательным), дизель-генераторной установкой, станцией водоочистки и очистки сточных вод.

    Долгосрочный. Такой вид поселка состоит из конструкций, которые возводятся достаточно быстро. Поселок сделан из комплекса самонесущих панелей, которые соединяются между собой с помощью соединений из болтов. Быстровозводимые здания на базе металлического каркаса. В основе здания лежит каркас из металла, который выступает опорой и перекрытием.
  • Статья была опубликована: 30-04-2020, 19:02
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?