Лаборатория химического анализа металлов СендЛаб

Лаборатория химического анализа металлов СендЛабФункции лаборатории СендЛаб. Лаборатория химического анализа металлов СендЛаб выполняет анализ твердого топлива, химический анализ металла, неразрушающий металл контроль, механические испытания металлов, металлографический контроль, испытания подшипников, испытания на коррозийную стойкость.

Назначение химического анализа металлов. Данный вид анализа проводится с целью установления марки образца металла при идентификации металла и его маркировки при необходимости определения соответствия продукции, сертификации изделия, идентификации сплава, освидетельствования чистоты металла, выполнения входного контроля исходного сырья.

Возможности химического анализа металлов. Химический анализ металлов позволяет установить количественный состав, наличие примесей и их концентрацию.

Лаборатория специализируется на на черных и цветных металлах, углеродистых сталей, легированных, жаростойких, прецизионных сталей различных марок; исследует сплавы и драгоценные металлы по заказу физических и юридических лиц.

Виды химического анализа. Есть три вида химического анализа: спектральный анализ, анализ на содержание углерода, мокрая химия.

Преимущества лаборатории СендЛаб. Максимальная точность анализа, которая обеспечивается наличием в лаборатории новейшего оборудования. Оперативность выполнения анализа: в течение одного рабочего дня. Заявку на проведение анализа достаточно направить в электронном виде или по телефону. Доставка образцов возможна любой курьерской службой.

Результатом химического анализа является протокол.

Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.



Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.Лаборатория прошла аттестацию и поэтому имеет право выступать арбитром в спорах.

Статья была опубликована: 7-06-2020, 06:38
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?