Как переделать очень неудобную лестницу на чердак?

Как переделать очень неудобную лестницу на чердак?Я хотел бы преобразовать очень неудобную лестницу в чердак, сделанный предыдущим владельцем. Они деревянные, двухскоростные с посадочной площадкой, размещены на лестнице с размерами около 2,2 м., к слову сказать если у вас проблемы со старой лестницей вы можете купить Факро чердачные лестницы в компании БУДСЕРВИС. Проблема в высоте ступеней, которая составляет почти 23 см. Как вы можете преобразовать эти лестницы, чтобы получить гораздо более низкие ступени с перепадом уровня 3,2 м?

В ограниченном пространстве для лестниц вы можете увеличить фактическую длину марша, заменив площадку ступенями лечения. Благодаря этому оценки будут ниже.

Уменьшение высоты ступеней обеспечит строительство лечебных лестниц и, возможно, исключит посадку. Благодаря этому строка фактически используемого прогона будет расширена, поскольку количество возможных шагов, которые будут созданы, увеличится. Предполагая заданные размеры, можно предположить, что при сохранении расстояния 40 см в середине прохода от внешних стен лестницы, его длина достигает около 450 см.

Если мы берем ширину ступеней в бегущей строке не менее 25 см, это позволит нам получить 18 градусов (450 см: 25 см = 18 градусов). С разницей в уровнях между этажами 320 см мы получаем высоту ступеньки 16,8 см, что удобно при подъеме и спуске.

Лестницы для обработки - из-за разнообразия формы и размеров отдельных ступеней - требуют тщательного проектирования и рисунка. Способ опираться на стены лестницы также довольно проблематичен, потому что вы не можете использовать прямые щечные балки. Поэтому решение часто используется с индивидуальным креплением к стене для каждого градуса с использованием скобок, а снизу лестница закрывается независимым потолком, например, из вагонки или гипсокартона.

Статья была опубликована: 15-06-2020, 00:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?