Водопад в Кенигзее: эта горячая точка в Instagram опасна для жизни

Шумиха вокруг горячей точки Instagram



Водопад в Кенигзее: эта горячая точка в Instagram опасна для жизниВодопад Кенигсбах в Баварском национальном парке Берхтесгарден привлекает более ста фотографов в пик сезона. Что особенного, так это небольшие промытые бассейны - так называемые бассейны - вокруг водопада Кенигсбах на Кенигзее. Идеальный фон фотографии для многих влиятельных лиц и сотрудников компании. Но большинство из них даже не подозревают о риске, который они принимают. Репортер RTL Кэролайн Галл сделала снимок горячей точки Insta и даже встретила там девушек, которые рассказывают на видео, почему они рискуют своей жизнью ради идеальной фотографии.

Влиятельный путешественник Ивонн Пфердрер также посетил горячую точку в настоящее время. Но она сделала расчет без Берхтесгаденского национального парка - он очень четко отвечает в открытом письме.

«У вас очень большая дистанция и, следовательно, большое влияние на многих людей», - пишет парк напрямую влиятельному в истории Insta. «Вы должны знать, что эти фотографии водопада в Instagram о природе, животных и растениях, посетителях и ваших подписчиках имеют очень плохие последствия». Там дорожки будут затоптаны, мусор оставлен, костры сделаны - все это строго запрещено в заповеднике. Но не только это: «В бассейне уже были смертельные случаи», - ясно говорит история. Так же, как запрос: "Удалить свой пост!"

Национальный парк предупреждает о возможных опасностях со знаками



В прошлом году национальный парк установил указатели, указывающие на возможные опасности для многих посетителей. В интервью RTL Рейнджер Лоренц Кеппл объясняет: «Мы уже на месте крушения. Это немного обманчиво, потому что мы находимся в лесу, но под нами вертикально разбивается каменная стена. И тогда у самого водопада есть риск утопления». "

Только в апреле 2019 года трагическая авария произошла в скалистом бассейне возле водопада Кенигсбах. Молодой человек не мог самостоятельно выбраться из воды. Его друг пытался помочь ему. Двое 21-летних были убиты. По-видимому, двое мужчин из Баутцена недооценили сильное течение, вызванное талой водой.

Через социальные сети в мега горячую точку



Рейнджер говорит нам, что за последние три-четыре года шумиха вокруг этого места сильно возросла. «До этого путь был едва узнаваем, он зарос. В последнее время пространство стало известно только благодаря распространению в социальных сетях. Оно уникально по своей красоте, и каждый хочет пойти туда и сфотографироваться». описывает Köppl.

Посетители едва замечают признаки. Национальный парк может заблокировать опасную зону, но, по словам Кеппла, этот запрет не будет иметь смысла без постоянного мониторинга. Главное отличное фото - остальное не имеет значения? Лишь очень немногие могут перебраться через холм и долину. На сайте постоянно происходят несчастные случаи: люди ломают лодыжки или рвут связки. Несколько раз в неделю туда летает вертолет, чтобы вывести раненых. Стоит ли оно того?

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru
Статья была опубликована: 25-06-2020, 17:52
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?