Осушитель для бассейна DanVex

Повышенная влажность воздуха негативно сказывается на здоровье и общем состоянии человека. Негативное влияние ощущает и техническое оборудование, аппаратура и само здание. Как результат на стенах плесень, грибок, который может вызвать аллергическую реакцию, спровоцировать заболевания дыхательных путей.

Осушитель для бассейна DanVex	Сегодня рынок бытовой техники пестрит разными моделями для сушки воздуха, разнообразием конструкций и мощности, производителем и ценовой категорией. Осушитель воздуха DanVex положительно зарекомендовал себя среди других производителей и завоевал огромную популярность среди множества пользователей.

DanVex DEH-500i



Как и любое оборудование промышленный осушитель имеет свои параметры с помощью которых определяется качество и надежность конструкции. Для данной техники — это производительность, уровень шума, энергозатраты и дополнительные возможности.

Технические характеристики



Осушитель для бассейна DanVex DEH-500i используется для сушки воздуха в помещении и создания оптимальной влажности для нормальной жизнедеятельности. На устройстве есть ручка и колесики, которые позволяют легко транспортировать, перемещать оборудование. Установив на пол, аппарат справляется с влажностью от 40 до 100% при температуре воздуха +10+320С. Оптимальная площадь для работы 250м2, перерабатывает 50л/сутки.

Сфера применения



  1. Складские помещения;

  2. Подвалы;

  3. Архивы;

  4. Лаборатории;

  5. Прачечные;

  6. Строительные площадки;

  7. Просушка зданий после затоплений или ремонтных работ;

  8. Производственные и другие помещения.


Как работает



Функционирует осушитель для бассейна с помощью гидростата. Конденсат собирается в бак, датчик в нем отслеживает его количество и сообщает о наполнении. Когда емкость набралась полностью конденсатом и устранения не произошло, оборудование автоматически отключается (во избежание перелива). Устройство безопасно для человека и окружающей среды.

Преимущества



  1. Удобная панель управления и ЖК-дисплей;

  2. Стальной корпус, не поддается деформации, коррозии;

  3. Бак для конденсата защищен от перелива на 6,5 литров;

  4. Простая установка;

  5. Транспортабельный.


Мобильное оборудование не только сушит помещение, а и очищает его от пыли, пуха, пыльцы, пылевых клещей, микрочастиц, витающих в помещении.

DanVex DEH-900i



Для обеспечения здоровой и комфортной среды в бассейне или другом жилом, промышленном помещении требуется устанавливать систему климат-контроля. Осушитель один из удобных и практичных агрегатов, который эффективно справится с влажностью в здании.

Технические характеристики



Промышленный финский осушитель для бассейна DanVex DEH-900i перерабатывает 90л влажного воздуха за сутки. Оптимальная площадь для работы 250м2. Благодаря колесикам и удобной рукоятке его легко можно транспортировать, перемещать.

Оборудование работает с температурным диапазоном +10+320С и влажностью 40-100%.

Как работает



Работает осушитель для бассейна по принципу удаления конденсата с помощью гидростата. Влага накапливается в специальный бак, откуда после удаляется. Во избежание перелива на емкости есть датчик, который показывает количество содержимого и уведомляет хозяева о его очистке. Если бак своевременно не был очищен и жидкость осталась в баке, устройство приостанавливает свою работу до устранения проблемы.

Воздушный фильтр помогает не только осушить, а и устранить загрязнения в виде пыли, грязи, пуха, аллергенов и других опасных микроорганизмов, присутствующих в воздухе.

Преимущества



  1. Качественно и эффективно конденсирует влагу;

  2. Простая и доступная панель управления и ЖК-дисплей;

  3. Корпус из стали, не поддается деформации и коррозии;

  4. Бак для конденсата оснащен датчиком от перелива на 10 литров;

  5. Не требует установки и специального монтажа;

  6. Транспортабельный, мобильный.


Установка и уход



Оба устройства просты и доступны в установке и уходе. Они размещаются на пол, легко перемещаются и транспортируются. Для ухода не требуются специальное оборудование или аппаратура, достаточно слить воду и вымыть бак.

Осушитель DanVex – это выгодно, удобно и практично!

Статья была опубликована: 21-07-2020, 19:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?