Подоконники из искусственного камня

Подоконники из искусственного камняЧто делать, если подоконники из дерева не вписываются в интерьер, из пластика или бетона — не выдерживают никакой критики с точки зрения эстетики, а из гранита и мрамора — бьют с оглушительной силой по карману?

Заказать здесь www.stone.kiev.ua изделия из искусственного акрилового камня — недорогие, красивые и практичные. Впервые эти изделия, созданные из акриловой смолы, минеральных наполнителей и пигментных добавок, стали появляться на мировом рынке в конце 60-х годов 20 века. За это время они успели завоевать популярность во всем мире. Оно и немудрено. Их достоинства более чем очевидны.

• Долговечность — материал не подвержен физической и химической деградации в нормальной среде в течение десятилетий. Искусственный камень достаточно прочен и устойчив к царапинам.

• Гигиеничность — особая структура подоконника подразумевает отсутствие микротрещин на поверхности. А, значит, и возможных очагов инфекции. Если Вы решили, к примеру, пообедать на с виду чистом подоконнике, можете не опасаться за свое здоровье.

• Экологичность — отсутствие токсичных выделений предполагает возможность использования этих изделий даже в детских комнатах

• Устойчивость к перепадам температуры — важное свойство для изделий, эксплуатирующихся в условиях российского климата. В то же время, искусственный камень аккумулирует в себе тепло, оставаясь приятным на ощупь, в отличие от гранита и мрамора, очень холодных зимой.

• Простота изготовления в любых конфигурациях — работать с этим материалом — удовольствие для мастера. Акриловый камень позволяет не просто вырезать, а творить.

• Низкая цена — акриловый камень значительно дешевле не только гранита и мрамора, но и обычного дубового подоконника.

Статья была опубликована: 17-09-2020, 20:57
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?