Кабельные колодцы связи ККС

Кабельные колодцы связи ККСКолодец ККС или иначе телефонный колодец является унифицированным ЖБ изделием, которое используется при устройстве сетевых связей. Если рассматривать категорию, то ККС-1 считается самым маленьким по размеру из всех изделий, он состоит из двух частей, которые состыковываются в горизонтальной плоскости.

Особенности в производстве ККС



Такие колодцы изготавливаются из бетона с высокой эксплуатационной характеристикой и рассчитаны на долгий срок службы. Высокая жёсткость в конструкции может достигать армирования изделия пространственным каркасом. Использование кабельного колодца может значительно увеличить продолжительность стабильного процесса оптоволоконной сети.

Изделие ответственное и изготавливается по новым технологиям на специализированном предприятии. На платформе имеется каркас, который обладает высокой прочностью и затем форма заливается бетоном, после чего детали находятся в пропарочной камере. Способ помогает дать гарантию на прочность и предоставляет защиту в использовании. Глубина рассчитана на серьёзные нагрузки и должна составлять не меньше 25 сантиметров. Также для высоты применяются специальные кольца.

Стоит отметить, что материалы, которые используются при изготовлении изделия, отвечают высоким качествам и прочностью. Существуют специальные ККС, которые используются только в отдельных сферах, которые имеют конструкцию прочнее, чем другие.

Также колодцы могут быть:

• Разветвлённые;
• Станционные;
• Угловые и т.д.

Поэтому каждый ККС должен обладать индивидуальными параметрами, которые позволяют его использовать в своих целях. От определённой задачи будет зависеть конструкция и тип изготовления телефонного колодца. Материалы также отличаются тем, что используется либо бетон, либо железобетон.

Это позволяет сконцентрироваться на задачах, которые должен выполнять колодец. Очень важно, чтобы изделие было прочным и обладало всеми функциями, которые позволяют его использовать в определённых целях и при этом, не повредив колодец.
Статья была опубликована: 7-10-2020, 22:09
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?