Быстровозводимые здания и их преимущества над капитальными строениями

Быстровозводимые здания и их преимущества над капитальными строениямиВажным фактором при строительстве быстровозводимых зданий стоит назвать их универсальность.

В настоящее время, здания, которые строят квалифицированные строители из цеха металлоизделий ООО ПК «Метконцепт», долгое время существующей на рынке и лидирующей на фоне основных конкурентов, могут эксплуатироваться в качестве:

• небольших жилых домов – до шести этажей;
• общежитий;
• поликлиник;
• детских садов, школ и других образовательных учреждений;
• спортивных комплексов широкой направленности;
• складов;
• помещений для хранения сельскохозяйственной продукции и ангаров.

Воспользовавшись услугами компании ООО ПК «Метконцепт» можно сэкономить значительную часть заготовленного бюджета и потратить средства на дальнейшее облагораживание прилегающей к зданию территории и строительство паркингов, детских площадок и парковых зон.

Сотрудники компании точно в срок доставят все необходимые материалы на объект и в минимальный отрезок времени соберут здание, которое по своим техническим характеристикам не будет уступать капитальному строению, построенному по всем известным схемам.

Преимущества



Отдельно хотелось бы сказать о том, что план проектирования быстровозводимых зданий легко можно подстроить под индивидуальные потребности каждого конкретного заказчика.

При этом, заказчик может самостоятельно, опираясь на рекомендации специалистов, выбрать варианты остекления здания, расположение и размер дверных проемов и ворот. Кроме того, такие сооружения, в случае облицовки каркаса сэндвич-панелями, отличаются высоким уровнем стойкости к воздействию влаги и высоких температур.

Таким образом, быстровозводимые здания из сэндвич-панелей полностью пожаробезопасны.

Перед началом строительства важно помнить о необходимости проведения работ по изучению местности, на территории которой будет располагаться объект. Таким образом можно обезопасить себя от случаев подтопления здания грунтовыми водами или его осаживания.
Статья была опубликована: 20-10-2020, 21:37
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?