Что такое профессиональны клининг и экоуборка

Что такое профессиональны клининг и экоуборкаПериодическую уборку и химическую чистку как жилых, так и других помещений необходимо производить постоянно. Услуги по профессиональной очистке и уборке помещений оказывают различные клининговые компании. Данный бизнес развивается очень быстро и клининговыми услугами пользуются как различные организации, так и обычные граждане.

Профессиональные клининговые услуги в Москве более 10 лет предоставляет компания «MACTAILOR». Адрес в интернете страницы сайта с описанием услуг: https://mactailor.ru/service/elitnaya-vip-uborka-kvartir/ и https://mactailor.ru/service/ekouborka/.

Виды оказываемых услуг



Компания «MACTAILOR» оказывает следующие виды услуг:

• услуги по уборке квартир;
• услуги по уборке офисов и помещений;
• услуги по мытью фасадов и окон;
• предоставление грязезащитных ковров в аренду.

Услуги по уборке квартир включают в себя как разнообразные виды: начиная от разовой, поддерживающей уборки, комплексной или эко уборки и заканчивая элитной.

Если с обычными видами уборок все понятно из названия, то понятия вип-уборки и экоуборки требуют объяснений.

Вип-уборка — это услуга по уборке, которую проводят самые вежливые мастера с большим опытом работы. Можно быть полностью уверенными, что мастера будут работать в полном соответствии с технологической картой, быстро, бережно и эффективно. Мастера обладают необходимым опытом и знаниями по уходу за элитными отделочными материалами и текстилем.

Такая уборка требует применения специализированных средств по уходу за натуральными материалами: кожа, дерево, мрамор.

Данный вид уборки идеально подойдет для квартир, коттеджей, загородных домов, отелей, ресторанов, клубов с авторским дизайном и ремонтом, при отделке которых применялись элитные отделочные материалы и имеющие много различных дорогих вещей в интерьере.

Компания выполнит уборку с соблюдением всех самых высоких требований к чистоте, понимая, что данное обстоятельство напрямую влияет на репутацию, популярность, имидж.

При экологичной уборке квартир и помещений применяются экологически безопасные средства для уборки. В отличии от синтетических средств , средства используемые при проведении экоуборки не оставляют на поверхностях остатки различных химических соединений.

Синтетические моющие средства, которые используются компанией при других видах уборки, изготовлены известными производителями и имеют соответствующие сертификаты. Но, поступая через систему канализации на очистные сооружения, эффективность которых не вполне совершенна, такие моющие вещества способны все же нанести вред окружающей среде.

В отличии от синтетических моющих средств, при проведении экоуборки , сотрудники компании используют более дорогие препараты, которые полностью разлагаются на составляющие, которые безвредны для окружающей среды.
Статья была опубликована: 28-10-2020, 17:08
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?