Почему барбершоп лучше обычной парехмахерской

Почему барбершоп лучше обычной парехмахерскойПарикмахерские были бастионами старых добрых дней, когда диалог был вежливым (хотя и оживленным), а еженедельное бритье – вот как мужчина становится мужчиной. Точно так же салоны раньше были прерогативой женщин. Однако сегодня парикмахерские и салоны настолько изменились, что иногда трудно различить их. bking.com.ua тут вы сможете найти разницу для себя.

Почему мой барбершоп выглядит как салон?



Конечно, волосы могут быть сложными, но еще сложнее попытаться определить быстро меняющийся ландшафт. Прямо в растущем секторе розничной торговли товарами для здоровья и красоты (извините, мужчины), парикмахерские и новые концепции салонов появляются повсюду, включая недавно облагороженные районы, и их популярность растет.

Традиционно разница между парикмахерскими и салонами заключалась в том, что за креслом стоят люди. Парикмахеры использовали машинки для стрижки и хорошо знали мужские волосы. Они могли отлично бриться опасной бритвой, но ничего другого не дали. Парикмахерские, как правило, только для мужчин и часто в районах проживания этнических меньшинств и меньшинств, не предлагали особого стиля или цвета. Если вам нужна отличная плоская крыша, отлично. Если вы хотели чего-то посложнее или отрастить волосы длиннее, вы пошли в салон.

Однако возникли две тенденции, которые изменили ситуацию: салоны больше не предназначены только для женщин, а парикмахеры могут делать больше, чем просто зажимать волосы и бриться. Будь то хипстеры и их маневрирование или просто осознание того, что у мужчин тоже могут быть красивые волосы, все больше и больше салонов предлагают услуги мужчинам или обслуживают исключительно мужчин, и самим мужчинам намного удобнее в салонах. Возможно, вы никогда не видели, чтобы ваш дедушка делал педикюр, но сегодня вы можете получить восхитительный опыт, не опасаясь потерять свою мужскую карту.

Настоящий секрет



Короче говоря, впечатления, которые вы получите (и то, что вы заплатите), будут варьироваться от места к месту, независимо от того, читается ли вывеска «парикмахерская» или «салон». Более или менее, однако, это все еще сводится к тому, что было изначально: хотите чего-то более длинного и большего, Джейка Джилленхола? Идите в салон. Хотите сократить шум? Иди к парикмахеру. Однако имейте в виду, что сейчас чаще всего стилисты салонов чувствуют себя комфортно (и умеют) стричь мужские волосы, а парикмахерские теперь предлагают товары и тренинги по укладке ваших волос.

В конечном счете, настоящий секрет дебатов о парикмахерских и салонах заключается в том, чтобы найти место, которое вам нравится, с парикмахером или стилистом, который попадет в сладкую точку «Я точно знаю, чего вы хотите".

Отличное ощущение горячего полотенца - вот что отличает парикмахерскую от салона. Конечно, маникюр / педикюр - это хорошо, но кто может конкурировать с несколькими аппликациями горячим полотенцем, волшебными кремами, которые массируют ваше лицо и делают его мягким, как попа ребенка, и бритьем, которое намного ближе, чем вы получите дома?

Кроме того, если вам нужно ухаживать или подстричь бороду, часто лучше оставить эту работу опытному парикмахеру, который поможет вам получить правильную форму с учетом вашего лица и усов. Плюс, это просто здорово. Представьте, что каждую вторую неделю вы начинаете или заканчиваете бритьем горячим полотенцем и отлично порезаться? Мы здесь для этого.

Почему мы любим опыт?



Откровенно говоря, женщины кое-что понимают - впечатления от салона и спа просто фантастические. В частности, если вы собираетесь в салон высокого класса, вы можете рассчитывать на то, что по прибытии вам предложат напиток по выбору (мы говорим о пиве, вине, кофе или чае), и вы сможете отдохнуть на сорок с лишним минут.

Лучшие салоны превратили свои услуги в искусство: часто они бесплатно включают массаж головы или массаж рук и рук вместе с вашей стрижкой. Они обычно стоят дороже? Да. Стоит ли оно того? Трудно сказать нет.

Почему вы должны посещать барбершоп?



3 причины:

Если вы все еще пытаетесь решить, стоит ли вам пойти в парикмахерскую или в салон, вот три причины убедить вас, что парикмахерская находится именно там:

1. Это делают мужчины

Мужчины регулярно посещают парикмахерскую, и есть что-то особенное в том, чтобы присоединиться к традиции, которая, вероятно, нравилась вашему деду. Есть сын? Возьми его! Кроме того, это может быть прекрасной возможностью расширить свой кругозор, пообщаться с новыми людьми и, возможно, почувствовать вкус гражданского диалога, которого вам не хватало.

2. У вас ест борода или нет

Все довольно просто: есть борода? Сходи в парикмахерскую. Подстричь усы? Сходи в парикмахерскую. Избавиться от бороды? Парикмахерская. Никогда в жизни не росли бороды? Бритье горячим полотенцем в парикмахерской. Волосы на лице и парикмахерские идут рука об руку, как Майкл Джексон и его белая перчатка.

3. Вы хотите платить меньше


Честно говоря, есть парикмахерские, которые стоят больше, чем некоторые салоны. Однако в среднем в парикмахерской вы будете платить намного меньше, чем в салоне красоты.

Почему вы можете пойти в салон?



3 причины:

Теперь, когда вы решили, что парикмахерская звучит невероятно, давайте поговорим о трех причинах, по которым вы хотели бы вместо этого посетить салон для стрижки:

1. Вы желаете цвет

Парикмахерские делают цвет, но эксперты, которые делают ваш новый цвет - скажите это вместе с нами - естественным и могут скрыть эту новую седину, не заставляя ваши волосы делать странные вещи, обычно находятся в салонах. Совет профессионала? Вам не обязательно стричь и красить волосы в одном месте.

2. Вы хотите дополнительные услуги

Нужна помощь с бровями? Нужна вощина для спины? Подруга жалуется, что вам нужен педикюр? Вы не найдете эти дополнения в местной парикмахерской.

3. Вам нужна лучшая продукция

Если ваши волосы особенно сложно укладывать или вы не хотите ограничиваться небольшим количеством продуктов для волос, специально предназначенных для мужчин, вам будет хорошо, если у вашего парикмахерского стилиста есть больше продуктов - и больше знаний о том, как их использовать. их - в ее распоряжении.

Кто знает, как все будет выглядеть через десять лет (возможно, мы пойдем в салоны для стрижки бороды и в парикмахерские для цвета), но на данный момент основы спора между парикмахерской и салоном довольно просты: найдите место, которое вам нравится, и наслаждайтесь Это. В конце концов, вы заслуживаете отличного опыта, который идеально вам подходит, что бы вы ни выбрали.
Статья была опубликована: 15-12-2020, 23:15
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?