Как выбрать водяные полотенцесушители

Как выбрать водяные полотенцесушителиКому не нравится приятное ощущение от теплого полотенца при выходе из ванны или душа? Современные полотенцесушители которые можно приобрести тут https://santehnika-msk.ru/polotencesushiteli/tip_vodyanie созданы для того, чтобы вы и ваша ванная комната чувствовали себя уютно, особенно в холодные зимние месяцы.

При выборе идеального полотенцесушителя необходимо учитывать ряд факторов, поэтому потратить несколько минут на чтение этого экспертного руководства непременно стоит.

6 вещей, которые следует учитывать:

1. Центральное отопление или нагревательный элемент?

Первое, что следует подумать перед покупкой, - собираетесь ли вы подключить полотенцесушитель к системе центрального отопления или вместо этого использовать нагревательный элемент. Основное различие между полотенцесушителями центрального отопления и электрическими полотенцесушителями заключается в том, что они могут использоваться только при включенном центральном отоплении, что в основном происходит зимой. Поэтому, чтобы согреть полотенца в летние месяцы, вам нужно будет включить всю систему и закрыть краны на всех радиаторах, кроме полотенцесушителя, чтобы вы могли использовать его отдельно.

С двухтопливными электрическими элементами, доступными от Victoria Plum, мы снимаем это ограничение, позволяя вам нагревать полотенцесушитель в теплое время года, переключаясь на электрическое отопление, а зимой - с помощью центрального отопления.

Какой бы вариант вы ни выбрали, вы должны получить квалифицированного специалиста, который установит его для вас, особенно если вы выберете двухтопливный электрический нагревательный элемент.

2. Размер и тепловая мощность

Прежде чем решить, какой размер полотенцесушителя вам понадобится, сначала подумайте об использовании. Вы покупаете для семейной ванной комнаты? Вам нужно несколько полотенец для членов семьи? Или вы покупаете маленькую ванную комнату? В этом может заключаться разница между покупкой большого или маленького полотенцесушителя.

Взгляните на тепловую мощность полотенцесушителя, которую вы найдете в разделе «Размеры и характеристики» на каждой странице продукта. Чтобы обеспечить достаточное количество тепла и предполагая, что вешалка для полотенец будет единственным источником тепла, мы рекомендуем 400 БТЕ на квадратный метр площади пола для ванной комнаты с одной внешней стеной, одним небольшим окном и в доме с хорошей изоляцией.

Если вы рассчитываете, что загрузите полотенцесушитель большим количеством полотенец, они поглотят тепло прежде, чем оно достигнет вашей комнаты; в таком случае выберите полотенцесушитель с чуть более высокой тепловой мощностью в БТЕ - мы предлагаем как минимум на 10% выше номинал в БТЕ.

В Victoria Plum у нас есть дизайнерские вешалки для полотенец размером от компактных 270 мм x 500 мм до огромных 1800 мм x 600 мм.

Полезный совет: узнайте, как рассчитать БТЕ для вашей комнаты.


3. Место установки

В современных, утепленных домах место установки менее важно, но в идеале полотенцесушитель должен располагаться на самой холодной стене ванной комнаты. Наружная стена с окном часто бывает лучшей. Если такой возможности нет, попробуйте закрепить на одной из внешних стен комнаты. Это обеспечит повторение тепла по всей комнате, что повысит эффективность.

Хромированный полотенцесушитель The Heating Co. Bali

Хромированный полотенцесушитель Bali от The Heating Co., расположенный у внешней стены.

4. Цвет / отделка

Вы можете выбирать из множества цветов и вариантов отделки, включая старые любимые, такие как белый или хромированный. Если вы ищете что-то особенное, почему бы не выбрать модную вешалку для полотенец антрацитового цвета или необычную металлическую отделку, например матовую латунь?

Окрашенные полотенцесушители немного более эффективны в передаче тепла, чем хромированные, поскольку хромовое покрытие - отличный изолятор, но он выглядит великолепно, и все хромированные полотенцесушители, которые мы продаем, прошли испытания на соли, чтобы гарантировать их высочайшую устойчивость к ржавчине и коррозии. .

Все наши дизайнерские полотенцесушители и радиаторы соответствуют британскому стандарту BS EN 442 для отопления.

5. Напольный или настенный?

В зависимости от доступного пространства вы можете выбрать напольную или настенную модель; последний идеален там, где площадь пола ограничена, например, в небольших ванных комнатах. Если вы выбираете настенную вешалку для полотенец, убедитесь, что используемые крепления подходят к стене и что стена сама выдерживает нагрузку. Если вы не уверены, рекомендуется нанять квалифицированного специалиста.

6. Проекция

Помимо высоты и ширины вешалки для полотенец, вам необходимо принять во внимание выступ и убедиться, что он не станет препятствием для чего-либо, что уже находится в комнате. Помните, полотенца на радиаторе увеличивают выступ на 20-40 мм, в зависимости от толщины.

Стили полотенцесушителей



Существуют различные стили полотенцесушителей, которые вы можете выбрать в зависимости от вашего личного вкуса и размера доступного пространства. Для современных ванных комнат выберите современный дизайн с хромированным или белым покрытием. Если вы хотите добиться классического шика, подойдет более традиционный стиль. Если пространство ограничено, вы можете выбрать настенный дизайн. Выбор за вами!

Современный или традиционный?



Существует распространенное заблуждение, что полотенцесушители работают только с современными ванными комнатами, но это совсем не так. В Victoria Plum мы предлагаем широкий выбор моделей для современных или традиционных ванных комнат.

Современный



  • Современные и современные, современные полотенцесушители идеально подходят для любой современной ванной комнаты или ванной комнаты. В большинстве современных дизайнов есть множество перекладин, на которые можно повесить полотенца, и они бывают разных видов отделки, включая хром, черный, серый или белый.

  • Белый полотенцесушитель с вешалками The Heating Co. Rohe

  • Белый полотенцесушитель Rohe от The Heating Co. - отличный образец современного дизайна.

    Традиционный



    Если у вас более традиционная ванная комната или старинный дом, вы можете выбрать полотенцесушитель в традиционном стиле. Некоторые из них были спроектированы так, чтобы напоминать радиаторы старого стиля с эмалированными колоннами, дополняя ванную комнату в более классическом стиле.

    Традиционный радиатор Santa Fe от The Heating Co. выполнен в винтажном стиле, в нем есть место для подвешивания и подогрева полотенец.

    Варианты настенного монтажа



    Настенная вешалка для полотенец особенно идеальна там, где площадь пола ограничена, например в небольших ванных комнатах. Как упоминалось выше, перед покупкой убедитесь, что ваша стена выдерживает нагрузку.
  • Статья была опубликована: 27-01-2021, 13:01
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?