Эвакуационные мансардные окна Velux

Эвакуационные мансардные окна Velux При установке мансардного окна следует учитывать множество факторов: размер, место, вентиляцию и самое главное безопасность.

Устанавливая мансардные окна в любом посещение, не стоит забывать, что правильно подобранное окно будет обеспечивать дополнительный аварийный выход.

Монтируя окно у себя в доме, в бассейне, оранжереи или офисе, необходимо учитывать ряд правовых условий, которые влияют на профессиональную установку, которая обеспечивает вентиляцию через крышу и защиту от возможного возгорания.

Если вы хотите осветить внутренние помещения дневным светом и установить мансардное окно, установку всегда должен выполнять профессионал. Он может заранее правильно спланировать, какие должны быть размеры окна, какая фурнитура подходит, составит правильную композицию в зависимости от типа и как объяснит, как проводится установка.

Чем отличается обычное мансардное окно от эвакуационного окна?



В окне, которое предусмотрено как запасной аварийный выход, угол открывания окна всегда больше. Благодаря тому, что окно открывается на 67 градусов, люди могут незамедлительно и без каких-либо препятствий покинуть опасную зону.

В окнах с таким предназначение установлены автоматические ручки, при нажатии на которые, пружины полностью открывают окно.

Также в окнах такого типа, открывание происходит по верхним петлям, так называемое подвесное открывание.

Эвакуационные окна можно вставлять либо уже в готовые здания, либо в здания, которые только находятся на стадии проектирования. Это могут быть как промышленного или общественного, так и жилого типа здания.

При планировании аварийных мансардных окон в помещении, необходимо предусмотреть безопасный путь к окнам и достаточное пространство для работы в непосредственной близости от них.

Также можно увеличить и улучшить функции окон, с помощью дополнительной фурнитуры и аксессуаров. С помощью этих дополнительных деталей, можно управлять окнами на расстоянии, и увеличить их прочность и надёжность с помощью правильно подобранной фурнитуры.

Отличительная особенность окон Velux от других фирм, заключается в том, что ручка для открывания окна находится сверху, а у остальных всегда снизу. Данная технология оказалась настолько практична, что компания запатентовала её.

Мансардные окна в качестве аварийного выхода, подтверждено научно - исследовательским институтом Противопожарной обороны МЧС России.
Статья была опубликована: 9-04-2021, 09:30
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?