Почему для покупки сантехники лучше выбрать интернет магазин TEKZA

Почему для покупки сантехники лучше выбрать интернет магазин TEKZAИтальянцы давно славятся своей любовью к изысканному, и даже сантехника собственного производства, не исключение. Огромный ассортимент от итальянских брендов ARTELINEA, Antonio Lupi, ArtCeram, CATALANO, Colombo, Devon&Devon, VINCEA позволит каждому подобрать сантехнику на свой вкус. Это ванны, системы инсталляций для подвесных унитазов, выключатели, смесители, крючки для полотенец, раковины, консоли и многое другое.

Смесители брэнда FANTINI которые можно приобрести, посетив TEKZA сайт сантехники ведь они придают неповторимый вид благодаря богатому оснащению. Плавные поворотные ручки дают возможность подстроить поток воды под себя, не забывая об экономии. Выполнены из высокопрочной, нержавеющей стали, что является поводом купить смеситель этого бренда, выбрать только дизайн и отделку.

Итальянская фабрика сантехники FIMA в течении 50 лет производит смесители и комплектующие и зарекомендовала себя на рынке долговечностью и качеством. Бренд появился благодаря Карло Фраттини в 60-х годах, но актуален и по сей день. Теперь же его идеи воплощают сыновья, и делают это с большой любовью к своему делу. Ассортимент насчитывает более 15 серий смесителей, что отличает их от других марок неповторимым дизайном.

В 1990 году с ошеломительным успехом на рынок ворвалась компания бренда Devon&Devon. Ассортимент очень велик: мебель для ванн, душевые углы, унитазы, зеркала, раковины, консоли и ванны. Несмотря на то, что фирма итальянская, всё производится в английском стиле, что лучше показывает неповторимый стиль европейских качества. Продукция Devon&Devon прослужит много лет, имеет сертификаты европейского качества.

Сантехника бренда GSI давно завоевала любовь покупателей благодаря качеству и удобству в пользовании. Здесь можно заказать унитазы, умывальники, поддоны для душевых кабин, зеркала, писсуары. Фишка бренда не только в стильном дизайне, а в специальном антибактериальном покрытии на сидениях и крышках унитаза и специальная обработка керамики ceramagic, делающая поверхность санфаянса устойчивой к различного вида загрязнениям. В уходе данная коллекция проста ввиду отсутствия лишних впадин и изгибов.

Итальянская сантехника очень красива и превратит обыденную ванную в королевские апартаменты.

Статья была опубликована: 10-04-2021, 21:20
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?