Как правильно сделать замер дверного проема и выбрать железную дверь

Как правильно сделать замер дверного проема и выбрать железную дверьПрежде чем начать установку железной двери, вам просто необходимо выполнить некоторые подготовительные работы.

1. Замерить дверной проем.
2. Исходя из сделанных замеров, заказать или приобрести готовую.
3. Произвести демонтаж старой двери, если она имеется.

Чтобы правильно снять замеры с дверного проема, вам необходима рулетка и записная книжка, в нее следует записать размеры будущей двери.

Выбирая www.dverielbor.net, вы можете быть уверенны в качестве и долговечности двери.

Прежде всего надо замерить высоту от пола до верха дверного проема, затем ширину от одного края стены до другого, внутри дверного проема. Ну и последнее, замерить глубину проема. Ориентируясь на эти данные, и следует выбирать дверь.

Следует обратить пристальное внимание нескольким важным моментам. При выборе входных дверей надо брать в расчет, что между коробкой и проемом двери зазор должен быть от 25 до 35 миллиметров, и потому полученный замер нужно чуть-чуть уменьшить.

Как правильно сделать замер дверного проема и выбрать железную дверьРанее установленные двери необходимо демонтировать, а дверной проем внимательно осмотреть. Все двери и дверные проемы стандартны, поэтому приобретая новую дверь назовите свой размер, и если уже есть готовый дверной блок, то его вам обязательно предложат. Ну, а если вы захотели сделать дверь на заказ, то снимать размеры лучше всего предоставить профессионалу.

Когда сняты все размеры можно делать заказ и ждать когда новые железные двери будут готовы. Если вы все же решили купить готовую дверь в магазине, то отнеситесь к этому повнимательнее. В нынешние времена под видом качественных бронированных дверей нередко предлагается очень много стальных дверей китайского изготовления, у которых плохое качество. Эти китайские двери с легкостью вскрываются обычным ножиком.

Статья была опубликована: 30-09-2013, 13:31
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?