Возведение каркасно-щитовых домов

Возведение каркасно-щитовых домовПлюсы каркасно-щитовых домов

Заключаются эти плюсы в невысокой стоимости, легкости сборки, возможности разных архитектурных решений, сокрытия под корпусом и простоте монтажа всех коммуникаций, а также непохожести методов отделки и благоприятном проценте теплосбережения.

Для разнообразия конструкции таких сооружений можно использовать гипсокартон. Он не горит, обладает гладкой поверхностью, которую можно оштукатурить, проклеить обоями или прокрасить.

Недостатки каркасных строений

Минус – это их недолговечность; раз в 20-30 лет придется заменять утеплитель. Если дом из дерева, то они имеют свойство гнить, пожароопасны, и у них не очень хорошая шумоизоляция.

Каркасные конструкции обладают высокой технологичностью, и для их установки потребуется нанять квалифицированную команду строителей.

Виды теплоизоляционных материалов

Утепление каркасных домов должно осуществляться с максимальной ответственностью. Все материалы разделяются на органические (пакля, стружка, торф) и неорганические (пенополистирол, пенопласт и минеральная вата), отличающиеся значительной технологичностью и лучшими эксплуатационными параметрами.
Статья была опубликована: 29-10-2013, 11:23
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?